Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Какой сферой деятельности мне заниматься
Ирина Борисовна- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Очень хочу работать. Я учитель начальных классов. Долго не работала.Попробовала вернуться к работе, не получилось. Что мне делать :пробовать ещё или идти в другую область.
-
помогите опредилится!!!
Darina- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте,меня зовут Дарина , помогите мне пожалуйста опеределиться с будущей профессии.Учусь уже в выпускном классе, а куда поступать не понимаю. Вот дата моего рождения 25.03.2004г. Хочу какую небудь творческую работу , а что не посмотрю так вроде не подходит.Заранее спасибо!!!
-
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Посмотрела сегодня вечером видео на ютубе,прошла по ссылке на расчёт.Дальнейший процесс поверхностного изучения азов порадовал,раскрыв причины некоторых имеющихся следствий,и вместе с тем возбудил без того неспокойный нерв - вопрос , мучающий уже до отчаяния и давно - кем и в какой сфере быть,или хотя бы методом от обратного, кем и в какой сфере быть не стоит(тоже полезное понимание).Подача Анастасии и глубина материала вызывает интерес и уважение к ее системе знаний и опыту .И так как именно изложение Анастасии не оставляет равнодушия к нумерологии как науке,возникает желание получить её взгляд/мнение по вышеописанному вопросу или человека, следующего её методичес…
-
Не могу определиться
Елена Енот- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Образование - программист, но эта работа показалась мне слишком занудной. Уже долгое время сижу в декрете и вот, хочется уже куда-то себя пристроить. Мечусь между двумя направлениями: авиакассир (продажа авиабилетов) или психология. Психология мне интересна, но как профессия непонятна) Или может ни то ни другое не мое? Заранее спасибо! P.S. Не понимаю еще одну вещь: в тесте только одна двойка, но двойка моя конечная цифра. Как это понимать? 111 - 77 2 - 88 33 66 99
-
Кем работать
ИринаИра- 4 ответа
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! После долгого отпуска хочу заняться работой. По образованию я бухгалтер. Очень хочу сменить род деятельности. Нравится нумерология. Мечтала быть учителем ,а в детстве ведущей концертов. Больше нравится детям рассказывать,но без образования не возьмут. Посоветуйте,пожалуйста,кем быть)))лучше всего для меня.