Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помогите, пожалуйста определится с профессией.
Yaroslava Yastrebova- 4 ответа
- 2,6k просмотров
помогите определиться со сферой, где будет легче получить деньги )) 05.04.1967
-
- 23 ответа
- 5k просмотров
Не могу определится, понять свои сильные стороны, вроде всё есть, но хочется конкретики.Подскажите пожалуйста!
-
нет ярко выраженных качеств
JJJulia- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Здравствуйте, я родилась 28.05.2000. Сопоставила свою матрицу с матрицей "нормой" из видеоролика и поняла, что ярко выраженных качеств нет, единственное только две восьмерки. Мне всегда было очень сложно понять свои сильные стороны, надеялась, что тест поможет, а вопросов стало еще больше Сейчас у меня такой возраст, что я должна определиться с выбором профессии и вообще со своим будущем, но я даже не понимаю кто я, куда мне идти, в какой сфере развиваться. Также испугалась, увидев график воли и судьбы, ведь судьба после 36 лет просто сходит на нет до конца жизни. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
-
кто я сейчас (что скажу цифры)
Анатолий Наумов- 7 ответов
- 5,5k просмотр
Всем посетителям форума здравствуйте! хочется разобрать себя. кто я? и что с этим я делать? онлайн расчет сделал как его понять?
-
Профориентация для двоих
Людмила Ч- 5 ответов
- 12,8k просмотров
Добрый вечер, меня зовут Людмила. Случайно посмотрела видео с лекцией Анастасии и вот я здесь)). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Анастасия, за доходчивость, конкретность и доброжелательность, с которой Вы делитесь интересной и важной информацией. Меня волнует вопрос выбора будущей профессии для моей дочери, где она могла бы наиболее самореализоваться, ей сейчас 16 лет. Дата рождения: 19.06.2002. Буду признательна, если и для меня найдется совет по выбору сферы работы. Моя дата рождения: 04.05.1974. Спасибо.