Как договориться с ребенком?
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Анастасия Данилова
Чаще всего вопросы звучат так:
"Можно ли при усыновлении ребёнка вписать другую дату рождения с целью повлиять на его потенциал в лучшую сторону?" - вопрос с очного семинара
"Если усыновлённому ребёнку приёмные родители изменили дату рождения, как это повлияет на его поведение и жизнь?" - вопрос с очного семинара
-
Автор: InnaZ
Здравствуйте!
Вот уже немного и моя взрослая дочь узнает куда же ее примут для получения высшего образования, но она до сих пор колеблется, между чем и чем выбрать. Я советую, выбрать то что нравится делать и скорее всего это пиар( он более творческий), а юриспруденция требует, довольно жёсткой позиции, но и гибкости, и я уже наблюдала, как моя дочь становилась, в силу неопытности, очень жёсткой, и теряла гибкость, а так же она ещё не понимает что именно придется делать в определенной профессии и ее выбор колеблется между юриспруденцией, конфликтологией и пиаром.
В материалах по самообучению, очень хорошо написано на тему профориентации: продавать нужно то что есть в избытке, в ее случае это только две пятерки и две шестерки, какие именно качества из такого сочетания можно продать?
Дата рождения: 06.05.2002 Пол: Ж -
Автор: Оксана Дисюк
Здравствуйте. Сын 13 лет. Вполне серьёзно считает, что разговаривать матом вполне нормальное явление, в т ч и со мной. И это даже полезно. Пришло это от определённых блогеров, сверстников и просто от окружающих на улице. Все так делают. Моё мнение уже не авторитетно и не доказательно , отец проживает не с нами, с сыном общается редко. Был серьёзный конфликт на эту тему, что только усугубило ситуацию. Какие можно привести убеждающие аргументы или может видео какое есть на эту тему хорошее. Просто прошу совета и поделиться опытом. Говорит, докажи мне, что это плохо, мои аргументы не действуют. Моя дата 02.01.1975
Дата рождения: 14.02.2007 Пол: М -
Автор: Алексей Алоев
Уважаемые, эксперты! Прошу ваш совет: в какой сфере деятельности лучше всего трудиться нашему сыну (Алексей 11.03.1997 родился в 8.30.)? Он усидчивый, и монотонный,сейчас осваивает сферу 3 d моделирования,будет ли успех в его начинаниях? Его ли это сфера деятельности? Что" скажут " числа?
Дата рождения: 11.03.1997 Пол: М -
Автор: Aigul
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как мне лучше направлять, на что обратить внимание при развитии ребёнка.
Особенно интересует большое количество единиц в профиле и отсутствие 6 и 8.
Как не навредить, как без стресса для обеих сторон развить то, что слабее и как «уравновесить» то, что в избытке.
Либо, наоборот, лучше направлять малыша именно туда, где ему будет комфортнее развиваться и где он достигнет большего в жизни?
Спасибо большое заранее.
хорошего Вам дня!
Дата рождения: 11.10.2017 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения