-
Ещё на эту тему
-
Автор: Элина Волконская
Я сделала рассчет по дате рождения и нарисовала схему, как этому учили на мастер-классе и у меня получилась очень печальный график с отметками -"0" в период с 24 до 38 лет. Это заставляет очень волноваться и переживать. Посмотрите пожалуйста...
Дата рождения: 07.06.2012 Пол: Ж -
Автор: Tamara_LLZ
Добрый день.
На днях узнала о графике Судьбы и Воли, к сожалению до сих пор никогда даже не слышала об этом. Вот нашла ваш сайт, посмотрела на мои график и не знаю как найти расшифровку. Дата рождения 08.12.1974
Буду благодарна если поможете.
Дата рождения: 08.12 1974 Пол: Ж -
Автор: mia
Я и мой сын (31.01.2008) очень разные.
Мне нелегко его понять.
Дайте общую характеристику наших отношений, моментов в которых могут быть проблемы, моментов которые требуют внимания в рамках данной темы.
Как жить с ним дружно и в согласии сейчас, на что обратить внимание в воспитании, здоровье, чтоб он рос счастливым, бойким и успешным.
Как сохранить с ним добрые отношения и уважение, когда он вырастет, сохранить желание их поддерживать и помогать в старости...
Спасибо.
Дата рождения: 07.12.1980 Пол: Ж -
Автор: Лучик Света
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
Дата рождения: 17 ноября 1966 Пол: Ж -
Автор: Файруза Гумирова
Объясните пожалуйста как понять график судьбы. Я не пойму как мне поступить. Обучилась на нейрографию, хочу практиковать, как то все не складывается. Начинаю предпринимать действия, то меня путаются оскорбить и затоптать, то работы нет и заработка и тут же попадаю сама в ДТП. Я совсем замучилась. Спасибо
Дата рождения: 08.12.1978 Пол: Ж
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения