Перейти к публикации
🟢 Карта желаний на 2026 год ×
  • Тёмная Тема

Итоговые цифры

EvaMsk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Анастасия, добрый день! 

Хотела узнать у Вас, используете ли Вы ИЦ 11 и 22? Я знаю, что есть разные школы, но описание итоговых цифр примерно совпадает, а вот у 11 и 22 совершенно иное, если их упростить до однозначного числа 2 и 4-это совершенно другая картина. Ни в коем случае не придираюсь, а пытаюсь узнать, может вы когда более глубоко рассматриваете и эти варианты. 

Так как вы глубоко всегда разбираетесь во всех вопросов, мне это очень близко, ибо всегда хочу добраться до сути!

Заранее благодарю!

Анастасия Данилова
    Опубликовано:
    Руководитель

@EvaMsk , добрый вечер. 
    Про 11 говорим в курсе про итоговую цифру, так как рассматриваем двойные числа только в пути роста человека как сотрудничество и учительский путь. Это очень интересная тема. Так рассматриваем цифры 10, 11, 12 и 13.
    Что касается цифр 22, 33 и тд, то здесь в принципе есть понятие о зеркальных числах, я не стала бы говорить о качестве личности, а посоветовала бы изучать эту тему в эзотерике и нумерологии в частности изменено как тему зеркальности, Поскольку есть к ней интерес. Но Полезно ее разобрать отдельно от понятия качества личности. 

Опубликовано:

Анастасия, благодарю за ответ! Я рада, что в вашем курсе тоже рассматриваются числа высшего порядка. А то вопросов много было

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   6 пользователей, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)

• Юлия Хурамшина
      • Виктория Важнина
      • Gghig Huryy
      • viatkinamaria
      • Williamhes
      • ThomasSnity
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...