Женевьева Опубликовано 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября 2018 Добрый вечер! Полностью совпали числа в тестах мужа и жены(наши дедушка с бабушкой). Как такое возможно? Я в замешательстве) Что это значит? Идеальная совместимость? Главные числа теста 1: 1111 - - 222 5 888 3 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Женевьева , возможно. Цифры в датах совпадают. Присмотритесь. А что Ваша бабушка 53-го г.р.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Алина Дробышева , прошу прощения, запутала вас всех) Пара- родители моего мужа. Дедушка и бабушка наших детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Женевьева , я только уточнила: верно ли что такая молодая бабушка? Вдруг опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Они до сих пор вместе, но их отношения нельзя назвать идеальными. Оба образованные, талантливые, но дед всегда пытался показать что он главнее и умнее)) Ещё он спорщик- громкоговоритель, а она сама тактичность) И как понять их тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Женевьева , не по теме напишу). Вы постоянно извиняетесь и много благодарите. Благодарность - эт конечно хорошо. Создается впечатление, что Вы не оч.в себе уверены или проще говоря - заниженная самооценка! @Женевьева , а Вам для чего понимать надо? Во-первых это мужчина и женщина. Это уже разное). Поколения разные, среда развития разная. У них зеркальный союз. Почитайте на форуме что это означает. Кто-то все же должен стать мудрее, а не спорить все время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Алина Дробышева , я счастлива что могу тут так общаться. На этом сайте я просто душой отдыхаю) Несколько лет провела на других сайтах. Устала от ненормативной лексики, отвечать матом на мат в личках) У вас порядок, берегите и дальше чистоту общения. Это важно, как оказалось) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Алина Дробышева , зеркальный союз, вот это как называется!) Пыталась сама найти в поисковике, вводила: " полное совпадение цифр тестов мужа и жены". Естественно, ничего не нашлось) Я обязательно прочитаю про зеркальный союз! Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Женевьева , на развитие! Пожалуйста!) Будут вопросы, пишите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Ша Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Добрый день, у меня в тесте все строки и все столбцы заполнены, куда ни глянь получается все гармонично 25.04.1978. А вот у очень близкого мне человека ярко выраженные единицы и двойки и третий столбец. Остальное просто отсутствует. Он внезапно появляется и исчезает в моей жизни. Реагирую на него всегда как кролик на удава. Даже в недолгий период замужества искала его. У него дата рождения 01.08.1982. Кажется понимаю с полуслова. Но что то опять видимо пошло не так... Кто то может подсказать почему это происходит и что с этим делать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @Ната Ша Добрый день! Перекопируйте пожалуйста Ваш вопрос и создайте отдельный запрос на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Ша Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Да, спасибо, сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Жизнь снова доказала, что тема вторжения в моё личное пространство до сих пор актуальна )))))))))))! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения