Марина Маслова Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Дата рождения: 18.01.1994 Ж Образование: Высшее - Зоотехния Опыт работы: 1,5 года зоотехник (вносила данные по животным в компьютерную программу) Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Бухгалтерия Работала 1,5 года в компьютерной программе по учету животных (зоотехник). В декрете задумалась о смене деятельности, конкретно рассматриваю бухгалтерскую сферу на удаленке. Опыта нет, поэтому начинаю сомневаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Марина, здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу школу. Буду рада помочь. Ответ будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Марина, здравствуйте! У вас сейчас такой период в жизни, когда очень важно прислушиваться к своим истинным желаниям и обращать внимание именно на свое хочу. Не бойтесь мечтать и планировать, у вас есть способность материализовать в жизнь свои же мечты. Если говорить конкретно о профессии бухгалтера, то, однозначно, она Вам подойдет. Причины: в вашем потенциале есть очень сильный интерес к материальной стороне жизни, к финансовой сфере в том числе. Любая работа с финансами Вам подойдет. Только кассир в самой меньшей степени, вам будет удобнее работать с "виртуальными" деньгами, чем с наличкой. Марина, вы любознательны, инициативны и исполнительны. Вы обладаете способностью быстро и продуктивно осваивать новое, вы быстро учитесь, поэтому обучение бухгалтерии Вам будет по плечу. У вас есть способность из хауса сделать систему. Вам вообще, нравиться работать в той сфере, где уже есть система и правила. Вы уважаете правила и порядок. Вы человек очень ответственный и вам можно доверить любые финансовые вопросы. Вы хорошо справитесь с документами и разберетесь в законах. Работа бухгалтера зачастую сопряжена с постоянными изменениями в правилах налоговой отчетности, и именно у вас есть качества, которые помогут вам разобраться в нововведениях и строго соблюдать нормы и правила. Вам важно: - найти работу, которая будет не только вам интересна и удобна, но также с перспективой финансового роста. - расти в профессии, т.е. помимо финансового роста, вам важно становиться профессионалом и быть лучшей среди равных. Бухгалтерия как раз отвечает такому запросу. Если рано или поздно Вы почувствуете готовность стать главным бухгалтером, сразу сообщу, что это Ваш путь. У вас есть качества быть хорошим руководителем и быть примером, как профессионал для других. Марина, моя консультация была Вам полезной? Жду обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Маслова Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Марина, добрый день! Разрешите мне дать Вам небольшие рекомендации (я практикующий бухгалтер много лет) Вы пишите, что у Вас нет опыта в сфере бухгалтерии и вы сразу хотите работать на удаленке, если я правильно Вас поняла Без практики бухгалтера, сразу начинать работу на удаленке будет трудно, я бы рекомендовала вам для набора опыта поработать в каком-то определенном направлении в бухгалтерии, можно пойти поработать в компанию, которая сопровождает организации по бухучету. В таких организациях обучают своих сотрудников, там можно попробовать разные направления деятельности и разные системы налогообложения организаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения