Перейти к публикации

Перейти Вопрос решён: Елена Бобович,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 21.09.1987 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Специалист колл-центра, менеджер по работе с клиентами в банке

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Диктор на Тв, учитель

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Астрология, психология

Добрый день! Долгое время в декрете, прошла обучение по астрологии. Проводила консультации. Но сомневаюсь, что это мое. Хочу искать работу офлайн, но не могу определиться в какой сфере. Рассматривала и педагогику, и психологию. Но сомнения, мое это или нет. Надеюсь, на вашу помощь. Благодарю!

• Прочитано 1
  • Вопрос решён
Опубликовано:

Спасибо, Elenika, что Вы обратились к нам за помощью.

Давайте посмотрим на Ваши сильные стороны характера, которые помогут заработать. Вы по жизни лидер, легкая на подъем, у Вас много инициатив и идей. Вы можете много разговаривать, и быстро находите контакт с людьми, не устаете от них, вы можете разговаривать на любые темы - у вас хватает знаний говорить обо всем без погружения в детали. Вы понимаете детей.

У Вас хорошо развито чувство выгоды, чувство пространства и вещей в них.

У Вас хорошо работает интуиция, Вам везет по жизни, и легко исполняются Ваши желания. У Вас глубокий внутренний мир и четкое понимание законов Вселенной. Вам можно рисковать, или работать в сфере, где нужно что-то предугадывать.

Как видите сами все о чем Вы мечтали или где удалось поработать вам подошло.

Теперь давайте посмотрим какие у Вас могут быть ограничения. Вам полезно работать в свободном графике, где не надо четко следовать правилам организации. Вы предпочитаете свои правила, и семья у Вас в приоритете. Вы работаете параллельно коллективу. Работа по сдельной плате Вам тоже подходит больше, хорошо если финансовая ответственность стоит на ком-то другом.

Вы очень чувствительный человек, Вам не рекомендуется работать с больными или в сфере, где могут вызывать жалость или придётся жертвовать собой. Так же не подойдет дело, где нужно долго концентрироваться на чем-то одном, где важны глубокие профессиональные знания. 

Ваш путь это творческое дело, где Вы можете исполнить свои желания и идеи, где Вам будет комфортно, и Вы научитесь соблюдать общественные правила. B итоге Вы начнете получать удовольствие от дела.

Напишите, пожалуйста, если у Вас еще вопросы по запросу. Я с удовольствием на них отвечу.

Спасибо,
Ваш консультант Елена

Опубликовано:

Добрый день, Елена! Благодарю за такой емкий ответ. Всё, что вы перечислили, действительно про меня. Есть над чем подумать. Ещё раз спасибо!

Опубликовано:
Консультант+
Elenika, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Пройти курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...