Перейти к публикации

✔ Какая сфера деятельности будет приносить доход?

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 01.08.1984 Ж

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Долгое время работала бухгалтером, но эмоционально выгорела. Сейчас безработная. Решила заняться выпечкой кондитерки на дому. Вопрос в следующем: правильное ли я выбрала направление для заработка? Если нет, то куда мне двигаться? Готова учиться. 

P.S. родилась 1 августа 1984 г. в 23.40, а в документах записано 2 августа 1984. 

Спасибо!

• Прочитано 1
Консультант+

Здравствуйте, Наталья! Я Оксана, Ваш консультант. 

Так Вы указали две даты рождения, прошу Вас ответить на мои вопросы для уточнения:

— любите ли Вы много говорить, быть в центре внимания?

— что Вам ближе, кем-то руководить или лучше сделать, как просят, ничего не решать?

— как Вы реагируете на критику?

— в работе бухгалтером что вызвало Ваше эмоциональное выгорание?

— кроме выпечки, есть ли у Вас еще увлечения, хобби, которым посвящаете свое свободное время?

Жду Ваши ответы!

1. Говорить я люблю)

2. Ближе мне руководство, чем исполнительность (большую часть работала заместителем гл. бухгалтера)

3. Понимаю, что критика это нормально, но внутри меня всегда это цепляет 

4. Выгорание вызвало то, что наверно все этапы уже прошла (всякое было и уже начинают повторяться эпизоды)

5. Кроме выпечки увлекаюсь эзотерикой (астрологией, работа с телом и сознанием)

Спасибо!

Консультант+

Наталья, Вам важно найти работу, где сможете проявить свои усиленные способности, там, где пригодится Ваше умение много говорить, придумывать идеи, организовать их исполнение, работать с людьми.

Вы умеете налаживать контакты с окружающими, объяснять понятным языком сложные вещи, понимаете запросы других. У Вас повышенное чувство долга, контролируете себя, придерживаетесь  установленных правил и этого же ждёте от других.

Обладаете выносливостью и силой духа.

Чтобы понять, правильно ли Ваше решение заняться выпечкой на дому, не ставьте целью сразу начать продавать. Занимайтесь этим как своим хобби. Представьте, что Вы уже сделали это своим основным источником дохода. Будет ли у Вас при этом возможность много говорить?

Я спрашиваю потому, что Вам необходимо свой речевой поток «выгружать», выговариваться, желательно находиться среди людей, готовых Вас выслушать. В противном случае может наступить недовольство собой, окружающими.

Эзотерика, астрология, работа с телом и сознанием Вас привлекают, потому что у Вас очень хорошо развито чувство ответственности перед обществом и перед всем миром. Здесь Вы при желании можете углубить свои знания, чтобы освоить профессию в этих сферах. И обучаться Вы уже готовы.

На освоение новых знаний потребуются время и траты, а Вы же хотите начать зарабатывать. 

У вас есть опыт в бухгалтерском деле, то есть, одним ремеслом Вы уже владеете, и в случае чего, всегда сможете себя обеспечить на время обучения другой специальности. В ходе обучения Вам станет понятно, туда двигаетесь или нет.

Где Вы сможете себя реализовать, используя свои сильные качества:

• везде, где надо много говорить, объяснять понятным языком, руководить людьми;
  • где нужны дипломатия и гибкость, умение договариваться;
  • там, где нужно соответствовать правилам, рамкам, следить за соблюдением этих правил другими.

Это администратор, организатор мероприятий, ведущий, коуч.

Нежелательно Вам работать в торговле, с маленькими детьми, работать  с повышенным вниманием и углублением в анализ, с заключением договоров с организациями.

Я не спросила, есть ли у Вас поддержка семьи, друзей? Вам она необходима для адекватной самооценки.

Наталья, я ответила на Ваш запрос? Напишите, что Вам отозвалось, с чем согласны, и не согласны?

Консультант+
Наталья, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Пройти курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...