пончик Опубликовано в воскресенье в 11:34 Опубликовано в воскресенье в 11:34 Дата рождения: 16.05.1983 Ж Добрый день. Для самореализации какие направления мне лучше рассмотреть? Какие качества у меня преобладают? И сейчас у меня период для перемен или затаиться и подождать? 1
Снежана Рускевич Опубликовано: вчера в 06:43 Опубликовано: вчера в 06:43 Здравствуйте, чудесный пончик. Меня зовут Снежана, я буду вашим консультантом. Скажите пожалуйста, как я могу к вам обращаться? И, что бы глубже рассмотреть ваш запрос и, задам вам несколько вопросов. 1. Какие направления вами были уже испробованы, что в них нравилось? 2. Что планируете рассмотреть и почему-то не решаетесь? 3. Что вас больше зажигает, вдохновляет, легко получается? Жду обратной связи.
пончик Опубликовано: вчера в 07:16 Автор Опубликовано: вчера в 07:16 Снежана, доброе утро. Благодарю что откликнулись на мой запрос. Меня зовут Верой). Сейчас в декрете, но практически всю жизнь проработала в банке. Сейчас записалась на обучение на преподавателя по этикету для детей. Вот не знаю, может зря... И еще я занимаюсь анализом и поиском земельных участков по России, вроде интересно, но очень много сил теряю в этом направлении.
пончик Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Опубликовано: вчера в 07:56 Интересно есть сферы деятельности, которые могут дать мне силы, а не забирать?
Снежана Рускевич Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 Вера, благодарю за обратную связь. Буду готовить вам ответ.
Снежана Рускевич Опубликовано: вчера в 14:02 Опубликовано: вчера в 14:02 Вера, задам еще один вопрос по специализации анализа и поиска земельных участков. Какая именно из функций отнимает у вас много энергии?
Рекомендованные сообщения