97Вероника Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Дата рождения: 01.02.1997 Ж Какую профессию освоить? 1
Снежана Рускевич Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня Вероника, доброй ночи. Я Снежана, ваш консультант. Буду работать с вашим запросом.
Снежана Рускевич Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Вероника, здравствуйте. Я понимаю, что выбор профессии — это важный и порой сложный шаг в жизни. Освоить можно любую профессию, но ключевым фактором является комфорт и удовлетворение ваших приоритетов. Чтобы лучше понять ваши интересы и желания и помочь вам определиться с выбором, я хотела бы задать несколько вопросов. Это позволит мне глубже понять вашу ситуацию и предложить более подходящие варианты. Если я не ошибаюсь, вы запрашиваете конкретную профессию или направление. Конкретика важнее абстракций, но окончательное решение всегда за вами. И так, если вы готовы: 1. Каковы ваши интересы и увлечения? 2. Какое образование или опыт у вас уже есть? Кем работали или работаете? 3. Какие ценности для вас важны в работе? 4. Что вам НЕ нравится или откровенно неинтересно? Что вас "угнетает" в работе? 5. Какие сферы/области знаний вам интересны? (Даже если поверхностно) 6. Работа с людьми . Уединение. Жду ответа.
Снежана Рускевич Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Здравствуйте, Вероника! К сожалению, не дождавшись вашего ответа, я отвечаю на ваш закрытый запрос. Позвольте немного рассказать о вашем потенциале. У вас есть ключевые сильные стороны, которые нужно использовать в профессии: - Ваши гениальные идей, вдохновляют людей. - Умение много говорить, убеждать и провоцировать к действию. - Организаторские способности (координация, посредничество). - Умение работать с людьми, договариваться и подстраиваться. - Гибкость (в графике и обстоятельствах), стрессоустойчивость (в агрессивной среде). - Интуиция, способность "читать между строк". - Способность к монотонной работе (если требуется), что говорит о вашей усидчивости; в то же время вам необходимо много передвижений в течение дня. - Способность находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Однако в вашем потенциале есть тонкие моменты, которые могут осложнить работу, если требуется приоритет на: • Понятное объяснение и быстрая ориентация в информации. • Работа с деньгами на потоке и с большим количеством людей. • Жесткий режим; вам подходит сдельная оплата труда и гибкий, свободный график (приходите, выполняете работу и затем занимаетесь своими делами). • Работа с маленькими детьми и больными людьми (вы можете жертвовать собой). • Не рекомендуется узкая специализация, требующая глубокого погружения, аналитики и научного подхода, так как это может привести к выгоранию из-за высокой энергетической нагрузки. Теперь давайте, исходя из вашего потенциала, рассмотрим список профессий, которые могут вам подойти. Чуть подробнее разберем несколько профессий: 1. Посредник / Переговорщик в конфликтных ситуациях (специфические ниши): • Чем: Урегулирование споров (между бизнесами, в недвижимости, в трудовых конфликтах — но не в формате госорганов). 2. Агент (в недвижимости, бизнесе, аренде): • Чем: Поиск клиентов/инвесторов/покупателей/арендаторов для сложных, "неликвидных" или специфических объектов/сделок. Убеждение к действию, работа с возражениями. Организация просмотров и переговоров. • Почему может подойти: Сдельная оплата (процент от суммы сделки). Гибкий график. Требует интуиции и умения "продать" сложное, работать в атмосфере переговоров. Не требует объяснять как работает рынок, а требует закрыть сделку. Это не поток людей, а точечные, но сложные контакты. 3. Организатор мероприятий: • Чем: Координация проведения мероприятий типа собраний акционеров, митингов, переговоров между спорными сторонами. Фокус на логистике, безопасности и обеспечении процесса, а не на содержании. 4. Координатор на руководителя: • Почему может подойти: Интуитивно считываете настроение и скрытые мотивы коллектива или аудитории, вы применяете свое умение гибко подстроиться под ситуацию и вывести на запланированный результат. Оплата — оклад + бонусы. График может быть ненормированным, но относительно свободным в планировании. 5. Режиссер/Постановщик ток-шоу, реалити или остросоциальных программ: • Чем: Организаторские способности на максимуме. 6. Арт-директор / Креативный продюсер в рекламе. 7. Преподаватель для взрослой аудитории. 8. Учитель физкультуры. Вы также можете реализовать себя в профессиях мягких ниш, ориентированных на личностное развитие, здоровье, фитнес, питание, красоту, отношения и другие сферы, связанные с улучшением качества жизни людей. Психология, нумерология и эзотерика также подходят вам; вы найдете свой метод донесения информации до людей и интуитивно поймете их запросы в различных ситуациях. В рамках открытой консультации и закрытого запроса я постаралась дать вам направление для дальнейшего развития. Мне очень важна ваша обратная связь. Что вам откликнулось? Увидели ли вы что-то полезное для себя? С уважением, Снежана.
Рекомендованные сообщения