Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 14.03.1989 Ж

:743_books: Образование: Высшее экономическое

:730_notepad_spiral: Опыт работы:

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: В декрете уже 9 лет

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Не могу определится

Добрый день! Мне нужно самореализоваться, но ни как не могу определится чем заняться, быстро теряю интерес ко всему, и сил особо нет, хотя домохозяйкой тоже уже устала, какие профессии мне больше подходят по дате отдаления? 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

"Добрый день! Меня зовут Снежана, я буду вашим консультантом. Скажите, пожалуйста, как к вам обращаться? Чуть позже я подготовлю уточняющие вопросы для лучшего понимания того, что вам подходит для выбора профессии.

Опубликовано:
Консультант+

Спасибо, Залина. Теперь, пожалуйста, расскажите,что вам откликается из ниже перечисленного . Немножко по исследуйте себя.

- Что для вас самореализация? . Какие из этих аспектов наиболее близки вам?
1. Личное развитие: Постоянное обучение, самосовершенствование и развитие навыков.
2. Карьера и профессиональные достижения: Достижение успеха в выбранной сфере, работа, которая приносит удовлетворение, деньги.
3. Отношения: Качественные связи с друзьями, семьей и партнерами, которые поддерживают и вдохновляют.
4. Здоровье и благополучие: Забота о физическом и психическом здоровье, что позволяет быть энергичным и продуктивным.
5. Творчество: Возможность выражать себя через искусство, хобби или другие творческие формы.
6. Духовность: Поиск смысла жизни, внутреннего покоя и гармонии.

Тематики: Какие темы, сферы жизни или проблемы вас хоть немного волнуют или кажутся важными? (Например: помощь людям/животным, творчество, технологии, природа, психология, красота, порядок, еда, воспитание детей, деньги, путешествия, наука и т.д.).

- Чем уже занимались?
 - Что вас заряжает?
 - Где больше теряете сил и от чего?
: Вы упомянули, что сил особо нет. Это больше физическая усталость, эмоциональное выгорание, апатия или что-то еще? Как давно это длится? (Это критически важно, так как при сильном истощении сначала нужен отдых/восстановление, а потом уже поиск нового.
 Есть ли у вас поддержка близких (партнер, родственники), которые могли бы взять на себя часть домашних обязанностей, пока вы исследуете новые пути.

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Залина. Не дождавшись от вас диалога, делалаю вывод, вам нужен краткий и быстрый ответ.
Немножко отвечу сразу  по пунктно,  по  вашим запросам, так как вы  озвучили это в первую очередь: 

12.07.2025 в 08:09, Залинп сказал(а):

Мне нужно самореализоваться

Ваш потенциал  подталкивает вас  во что-то маштабное и глобальное, и это должно быть значимое для вас, а затем для других, но это так же важно.

но ни как не могу определится чем заняться, быстро теряю интерес ко всему, и сил особо нет

В потенциале есть усиленное  качество, которое несознательно что-то накапливает  или вещи, или связи, или деньги, или знания, информацию. Такое распыление в интересах.
А другой потенциал не может этим всем воспользоваться и оно ложиться тяжким грузом и отнимает много сил и энергии. 

и сил особо нет, хотя домохозяйкой тоже уже устала,

У вас сейчас такой этап жизни, где вы зависите от своего окружения.  Вам важно принять ситуацию, возможные ограничения в достижении желаемого, учиться  умению просить помощь, принять и проанализировать прошлый опыт. Так как вы  подвержены  влиянию, поэтому особое значение имеет ваше  окружение, насколько оно поддерживает в ваших устремлениях.

Эти все пункты  можно обсудить более глубоко в личных консультациях. Выбор за вами.

какие профессии мне больше подходят по дате отдаления? 

Залина, что я вижу в вашей дате рождения.
Вы прекрасный человек, умеете тонко чувствовать людей, их настроение, запросы. Ваш один из уникальных патенциалов говорит о том, что вы умеете жить на земле, а это про коммуникабельность, улавливание потока информации, ориентирование в знакомом пространстве. Вы можете  много и хорошо общаться с разными людьми, налаживать  контакты, легко находит своих людей,  способны объяснять сложные вещи простым языком. Вы как та шкатулка, у каторой есть все, что нужно человеку.

Вы умеете облечь слова в правильную форму, используя интонацию и уменьшительно-ласкательные формы, если это необходимо. Ваша речь соответствует тому, что вы хотите сказать. Кроме того, вы хорошо чувствуете материалы для своего творчества: форму, текстуру, цвет и так далее. Поэтому вы — творческий человек, способный наполнять содержание смыслом и создавать прекрасные формы.

Далее, умение ставить и достигать цели помогает вам благодаря вашей гибкости, хитрости и дипломатии. Вы понимаете смысл своей жизни в каждом её моменте, осознаёте свои достижения и обладаете способностью быстро адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. Ваша скорость действий и принятия решений делает вас поистине уникальным.

Залина, предлагаю вам рассмотреть различные направления для поиска своего пути. Возможно, среди множества вариантов вы найдете профессию, которая станет вашим призванием: преподаватель, организатор мероприятий, начальник, ведущий, диктор или администратор.

Также стоит обратить внимание на творческие профессии, такие как изобретатель, радиоведущий, кассир или кладовщик. Не забывайте о ролях дипломата, секретаря или помощника руководителя.

Каждая из этих специальностей открывает уникальные возможности и перспективы. Надеюсь,  что среди них вы найдете что-то, что будет резoнировать с вашим внутренним миром и стремлениями.

Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, это то, что вам вредна деятельность, связанная с физическими нагрузками. Она может провоцировать проблемы в семье, со здоровьем и усталость, которую почти невозможно восполнить. Простыми словами — это агрессивная среда.

В рамках открытой консультации я постаралась дать вам направление для дальнейшего развития.

Мне очень важна ваша обратная связь. Что вам откликнулось? Увидели ли вы что-то полезное для себя?

С уважением,
Снежана.

• Создать...