Перейти к публикации
Бесплатный трехдневный мастер-класс ТРИ ИНСТРУМЕНТА НУМЕРОЛОГИИ ×

✔ выход в самореализацию и как скорректировать свой потенциал

Перейти Вопрос решён: Оксана Сеняшина,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 05.09.1974 Ж

Уже четвёртый год топчусь на месте, не могу найти куда двигаться, как будто заблудилась в лабиринте. Случилось это в 2021 году после ухода с работы и развода с мужем.

• Прочитано 1
  • Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Ольга!

Рада приветствовать Вас, благодарю за обращение в наш клуб.:91_thumbsup:

Скажите, что послужило причиной Вашего ухода с работы?

Какую поддержку Вы встречаете в своем окружении?

Что мешает Вам выбрать другую деятельность?

Какие действия Вы уже делали для этого?

Ваши ответы помогут мне лучше разобраться и помочь Вам.

Очень жду Ваших ответов!

С уважением, Ваш консультант Оксана.:12_slight_smile:

Опубликовано:

Здравствуйте, Светлана. Решением было уйти с работы из-за того что главный врач взвалил свои полномочия на меня, я в тот момент работала главной медсестрой. Обучаюсь инвестициям , мотивирующие тренинги и в какой-то момент как с цепи сорвалась в один момент и работу бросила и с мужем разошлась, всё  га эмоциях.

Опубликовано:
Консультант+

Ольга, благодарю за быстрый ответ!

Задам еще несколько уточняющих вопросов:12_slight_smile:

А чем было продиктовано прохождение Вами мотивирующих тренингов, обучения инвестициям?

Я не спросила, нравилась ли Вам Ваша работа главной медсестрой? 

Как бы Вы отреагировали на решение главного врача сегодня?

Опубликовано:

финансы меня всегда привлекали, хотелось позаботиться о своём будущем и своих детей.

Работа нравилась, сейчас бы я наверное не позволила сбрасывать на себя чужие обязанности. я и в тот момент просто решила не тянуть на себе чужие обязанности.

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+

Ольга, принимать решения на эмоциях, как Вы убедились, не лучший вариант, но в тот момент Ваше решение было единственно правильным.

У Вас сильный потенциал, благодаря которому не любите, когда Вами командуют. В то же время испытываете потребность в поддержке, понимании. Поэтому я спросила, находите ли Вы ее в своем окружении.

Для выполнения обязанностей главного врача Вам потребовалось бы качеств в 2 раза больше, чем имеете Вы. Я уверена, его  решение было продиктовано признанием Вашего высокого профессионализма.

Скажу больше, Ваш профессионализм, умение применять знания, учить других, иметь соответствующий статус в обществе, являются Вашим фундаментом в жизни.

Это то, на что Вы сможете постоянно опираться, и Вы всегда получаете желанный результат, чем похвалиться могут не все. Для Вас важно дать детям достойное воспитание и образование, обеспечить комфортные условия жизни себе и своей семье.

Вы честная, ответственная, отзывчивая на чужую просьбу, чем, к сожалению, многие пользуются.

Сейчас Вы находитесь в таком периоде жизни, когда надо брать всё, что «плывет»  Вам в руки. Это может быть случайная фраза, объявление, попавшееся на глаза, приглашение на обучающие курсы. Здесь Ваши возможности в настоящее время находятся на высоком уровне. Поэтому Вам желательно сейчас не ломиться в закрытую дверь, а "плыть по течению", «ловить эфир»,  реагировать на все сигналы, что посылает Вам  пространство.

Вам  очень нежелательно брать на себя чужие обязанности, жертвовать собой в ущерб своему здоровью. Каждому дается по его силам, а всем Вы помочь не сможете.

Если говорить о самореализации, то свой опыт работы в медицине Вы сможете применить в освоении всех специальностей, которые будут полностью соответствовать Вашим запросам.

В выборе новых специальностей доверяйте своим внутренним ощущениям — «нравится, моё/не нравится, не моё». Когда работа будет приносить моральное и материальное удовлетворение, Вы будете пребывать в ресурсном состоянии, когда все начнет работать на Вас.

Я не назвала профессии, связанные с медициной, выбор делать Вам.

Доверьтесь своей интуиции и пространству. Всё у Вас хорошо! Доверьтесь Вселенной, ведь Вы её любимый ребенок.:12_slight_smile:

Ольга, я ответила на Ваш запрос? Поделитесь, с чем согласны, с чем нет. Если появились вопросы, задавайте.

Опубликовано:

Благодарю, Оксана. Да Вы очень мне помогли. Да большую ответственность брала на себя за других, теперь учусь жить по другому. Поддержки особой в окружении нет, наоборот тянут вниз, и с этим учусь справляться, наоборот дают стимул идти своим путем.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Консультант+

Ольга, я была рада помочь Вам! Благодарю Вас за отзыв:12_slight_smile:

В рамках бесплатной консультации я ответила Вам на один запрос. 

Не успеем мы получить ответ на один вопрос, сразу же возникает другой. Вы можете прийти на личную консультацию, чтобы разобраться, что мешает Вашей полноценной жизни. Ссылка: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Еще один способ разобраться в себе и своем окружении — пройти обучение на курсе нашей школы "Основы нумерологии", после которого многое непонятное становится понятным: https://anastasiyadanilova.ru/y/c392a0c

Ольга, я Вам желаю успеха в Вашем пути к себе! :88_raised_hands:

С наилучшими пожеланиями, Ваш консультант Оксана Сеняшина.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...