Oljaxa Опубликовано в среду в 13:25 Опубликовано в среду в 13:25 Дата рождения: 17.12.1986 Ж Образование: 2 высших Опыт работы: 16 лет работаю в продажах. Имею 2 высших образования: педагогическое и юридическое, но так и не работала по ним. Кем мечтали стать в детстве: С детства увлекалась спортом. Конкретно кем-то не мечтала. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: продажи, подбор персонала, попробовать себя в чем-то новом. Хотела бы найти себя, к чему лежит душа. Хочу реализоваться в этом мире. Хочу найти дело, которое будет по душе и будет уникальным, помогая людям. Важно материальная составляющая и социальная роль. Какое направление или сфера мне подходит? 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в четверг в 05:14 Опубликовано: в четверг в 05:14 Здравствуйте! Подскажите, как к Вам обращаться? Я Оксана, Ваш консультант. Буду благодарна, если ответите мне на несколько уточняющих вопросов: По какой причине Вы решили не работать в сфере педагогики и юриспруденции? В чем именно Вы хотели бы себя попробовать? Вы уже написали, что Вам интересно, а я говорю о том, что бы Вам давно хотелось попробовать, но что-то останавливало? В какой сфере Вам хотелось бы помогать людям? Очень жду Ваши ответы!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Oljaxa, здравствуйте еще раз! Как бы мне ни хотелось развернуто ответить на Ваш запрос, пока сделать это не могу, ведь я не получила от Вас ответа на уточнения. Расскажу о том, что я сразу увидела из Вашего описания и в Вашей дате рождения. 16 лет в продажах это приличный срок, от которого можно устать и даже выгореть. Неудивительно, что Вам захотелось сменить деятельность на что-то новое. Важность материальной составляющей для Вас, вероятно, были решающими при определении вида и места работы. Поэтому Вы ушли в продажи. Роль в социуме для Вас так же важна. Вам присуще создавать вокруг себя теплую, дружественную атмосферу, в которой чувствуете настроение каждого, кто находится рядом с Вами. Поэтому педагогическая деятельность, общение с детьми Вам очень подходит. Так же для Вас подходит административная деятельность, где надо много говорить, объяснять, отдавать распоряжения, руководить. Деятельность в сфере IT с Вашей способностью к глубокому анализу и погружению в задачу для Вас вполне подходит. К чему именно будет лежать Ваша душа, известно только Вам. Я подсветила, что Вам подходит по качествам, которыми Вы обладаете. Вы сейчас находитесь в таком периоде жизни, когда могут появляться некоторые опасения, тревожность по поводу, правильно ли Вы живете сейчас? Такой период своей жизни переживает каждый человек — кризис среднего возраста, когда то, что делал, становится неинтересным, хочется все поменять. Вам сейчас нежелательно делать большие усилия, для того, чтобы все сразу изменить. Важны и те люди, которые Вас окружают и поддерживают советом, участием. Для Вас сейчас наступило подходящее время заняться своим здоровьем: санаторий, бассейн, СПА салон и просто хороший отдых. Будьте в движении, не теряйте активности. Для Вас сейчас пришло самое благоприятное время учиться. Так как Вы обратились в клуб школы ДА, хочу обратить Ваше внимание, в эти дни идет набор на новый курс Анастасии Даниловой «Психология для жизни: живи уверенно» Как знать, может это то, что Вы ищете? Старт 26 ноября, Вы на него успеваете. Это вовсе не скучный курс психологии, а способ понять себя, и обрести ресурсное состояние и внутреннюю устойчивость. Если стало интересно, подробности можете узнать здесь: https://anastasiyadanilova.ru/psychology?utm_source=nc&utm_medium=bn&utm_campaign=2511wellps Буду очень рада, если дадите мне отклик! С уважением, Ваш консультант Оксана Сеняшина. 2
Рекомендованные сообщения