АннаМо Опубликовано в пятницу в 19:05 Опубликовано в пятницу в 19:05 Дата рождения: 14.07.1981 Ж Узнать свою зону роста развития, куда двигаться дальше?
Светлана Линькова Опубликовано: в воскресенье в 06:30 Опубликовано: в воскресенье в 06:30 Добрый день, Анна! Я ваш консультант Светлана. С Новым годом 2026! Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. 1.Кем вы работаете? 2.Вы хотите рассмотреть новые профессии или обучение? 3.Кем мечтали быть в детстве? 4.Есть ли у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время? Буду рада обратной связи🌼
АннаМо Опубликовано: в воскресенье в 06:36 Автор Опубликовано: в воскресенье в 06:36 1. Работаю инженером по охране труда 2. Да, хочу попробовать себя где то ещё 3. Я не помню 4. Как такового хобби нет, все мое время занимает работа
Светлана Линькова Опубликовано: в воскресенье в 08:30 Опубликовано: в воскресенье в 08:30 Спасибо за ваши ответы. 🌸 Консультацию смогу подготовить только 6 января. 🎄 Сейчас праздничные дни 🎄 Поздравляю с Наступающим Рождеством!
Светлана Линькова Опубликовано: во вторник в 10:49 Опубликовано: во вторник в 10:49 Добрый день! 🌞 Спасибо за обращение в школу ДА! Анна, Вы активный, позитивный человек. С вашим большим потоком мыслей, хочется всё попробовать, помечтать. Вам нравится учиться, осваивать новое. Вы легко находите общий язык с разными людьми, душа компании. Если есть желание освоить новые направления- все дороги открыты. Профессия инженер по охране труда Вам очень подходит. Вы честный, ответственный человек. У Вас всегда всё правильно, всё на своём месте, всё по - полочкам. Если нужно, будете защищать и отстаивать свою позицию и позицию окружающих. Одно из ваших сильных качеств- это идеи, мысли, которых очень много. Делитесь мыслями с коллегами, подругами, с окружающими людьми. Чем больше Вы рассуждаете, тем лучше отслеживаете и свои желания. Очень хорошо добавить в жизнь творчество. Оно вас наполнит, поможет выразить эмоции, раскрыть внутренние таланты. 🌸Рисование, вышивка, создание изделий своими руками. 🌸Танцы- движения под ритмичную, красивую музыку. 🌸Занятия вокалом, стихи, игра на музыкальных инструментах. Прислушайтесь к себе, что больше притягивает. Постарайтесь в вашем плотном, рабочем графике, найти время для себя, для своих увлечений. В вашем потенциале есть потребность самовыражения. Проявлять инициативу, много говорить. Делиться идеями, вдохновлять людей, которые рядом с Вами! Была ли полезна информация? Буду ждать обратной связи! 🌼 Если остались вопросы- пишите или приходите к нам на личную консультациюhttps://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora С уважением консультант Светлана.
Рекомендованные сообщения