Перейти к публикации
  • Тёмная

Проблема с финансами и здоровьем

Людмила Плужникова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 06.05.1963 Ж

Здравствуйте, с 2024 года и по сегодняшний день, проблемы с финансами и здоровьем. Взяли автокредит (вернее нам его навязали в автосалоне) подали в суд, выиграли частично, но это ничего не поменяло, огромный долг и платить не в состоянии (банк забрал машину и требует всю сумму сразу, машину обесценили больше чем в половину), получается мы без машины и с огромным долгом. В это же время соседи обвинили нас в том, что мы их затопили (хотя протечек не было) требуют компенсацию почти пол миллиона рублей, суды идут до сих пор. И в это же время попала на операцию (удаление кисты на яичнике) после операции как выяснилось неудачной, прооперировали второй раз (тяжелейшая ситуация), через пол года была еще одна. Сейчас подозрение на онкологию.

Опубликовано:

Людмила, здравствуйте!

Благодарим за обращение.

С вашим запросом буду работать я.

Ситуация, которую вы описали, не простая и требует решения.

Позже, задам вам вопросы, на которые нужно будет ответить.

На данный момент, сформируйте, пожалуйста, ваш конкретный запрос, на который вы хотите получить ответ через Нумерологию.

Опубликовано:

Людмила, ваш вопрос понятен,вы устали от тех ситуаций, которые происходят сейчас в вашей жизни и, судя по постановке вопроса, у вас, как будто, нет понимания как выйти из этого периода неудач.

Людмила, скажите, пожалуйста, 

1. Где и в чём, как вам видится, находится причина тех ситуаций и состояний по здоровью, которые есть у вас сейчас?

2. Есть ли у вас сейчас понимание где находится тот ресурс, который поможет вам привести вашу жизнь в баланс?

3. Готовы ли вы к решительным действиям, для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону?

4. Если на предыдущий вопрос у вас положительный ответ,то - как вы думаете, с каких шагов, в каком направлении, необходимо начать действовать?

Дождусь ваших подробных ответов и продолжу работу по консультации.

Опубликовано:

1) На этот вопрос трудно ответить, до первой операции по моим показателям я была практически здоровая женщина для своих лет (так сказал доктор), а в чем причина??? Наверное если бы я знала...

2) Совсем не знаю ответ на ваш вопрос..

3) Что такое решительные действия? Все что смогу я готова.

4) Совсем не знаю, что мне делать... Начинаю решать финансовые проблемы, показатели по здоровью тянут назад, и все снова по кругу. 

Опубликовано:

Людмила, доброго дня!

Ваши ответы отражают ваше состояние на данный момент.

Готовлю для вас ответ.

А пока, предлагаю вам ответить на вопрос - от чего зависит состояние человека? 

Опубликовано:

Состояние человека зависит от факторов, которые его окружают и чем яснее проблема, тем проще ее решить. И чем дольше и запутаннее проблема (как у меня) тем в больший ступор я вхожу.

Опубликовано:

Людмила, в вашем запросе: "как долго продлятся мои испытания" звучит боль, усталость, непонимание и переживание за дальнейшую судьбу, за будущее.
    Переживания за будущее - это страхи - как будет, что будет и тд и тп.
    Такое состояние не позволяет увидеть корень проблемы, из-за которой произошли события, вызвавшие в вас столько тревог.
    Страхи "убираются" действиями.
    Где действия - там энергия.
    Где сейчас находится ваша энергия, в каких действиях?
    Из вашего описания главные сферы, требующие незамедлительного решения - это финансы и здоровье.
    Также, вы отметили, что "Начинаю решать финансовые проблемы, показатели по здоровью тянут назад, и все снова по кругу"
    Получается, первостепенное значение, на данный момент - здоровье.
    И, вы в этом правы. 
    Здоровье - это наш главный ресурс, главный источник жизненных сил, мотивация и стимул.
    Также, здоровье - это наш энергетический потенциал, дающий возможность действовать в любой сфере из наполненного состояния, из состояния силы и энергии.
    Основа здорового состояния - это внутреннее состояние радости.
    Если, в данный момент времени, внутри нет радости - ее можно найти "снаружи", как вы и написали - "Состояние человека зависит от факторов, которые его окружают". Соглашусь с вами - когда внутри нет гармонии, нет собственных ресурсов на это состояние, есть много возможностей найти, увидеть и приобщиться к радости во вне.
    Природа, люди, книги, фильмы, творческие занятия, посильные физические упражнения, направленные на укрепление здоровья, многообразные мероприятия (театр, кино, встречи с интересными людьми, выставки, поэтические вечера и многое другое - выбор огромен) - все это способствует рождению радости. Стоит только обратить в ту сторону свое внимание, открыться потоку и начать что-то делать в этом направлении, как капля за каплей, состояние начнет меняться в лучшую сторону.
    Когда, наоборот, зацикленность на проблемах - приводит к унынию и депрессии.

Благодаря внешним факторам, общаясь, находя единомышленников, интересуясь новыми знаниями в интересующих сферах, открываются возможности, которые становятся заметны при совершении новых действий, появляются ресурсы на решение задач.

В вашем потенциале, по дате рождения, есть такие сильные качества, как:

• высокая самостоятельность
    • внутренняя собранность
    • способность реализовывать задуманное
    • высокая активность
    • умение выражать свои мысли - уверена, что вы обладательница большого объема знаний в разной тематике
    • делиться знаниями 
    • умение обращать на себя внимание - когда вы вдохновлены, передаете информацию интересно и "вкусно"
    • быть надежным партнером
    • умение создавать доверительные отношения
    • хозяйственная
    • заботливая
    • сильная исследовательская и аналитическая способность
    • умение углубляться в изучаемый предмет

Опираясь на них, держа их во внимании и, главное, применяя, используя свои сильные качества - постепенно, раз за разом, день за днем, происходит наращивание внутренней силы, которая может дать понимание необходимых действий для налаживания тех сфер жизни, которые требуют внимания.

Также, хочу обратить ваше внимание, что у вас сейчас период, когда делая шаги, действия, в сторону того, что для вас важно - вы, тем самым, приближаете решение, стоящих перед вами задач. То есть - у вас сейчас период активных действий, проявления инициативы.
    Ваши действия, ваша активность, поиск решений, коммуникации со смыслом - залог приближения окончания, решения ваших насущных задач.

Уважаемая Людмила, от всего сердца желаю вам, чтобы те испытания, которые вы сейчас проходите, стали для вас отправной точкой для новых возможностей и улучшения жизненных реалий.

С уважением, Ольга Шиянова.

Благодарим за обращение в Нумеролог Клуб. 

Также, у вас есть возможность поблагодарить, предоставленный ресурс, перейдя по ссылке https://numerolog.club/blagodaryu/

Опубликовано:

Людмила, доброго времени.

Очень радостно было получить от вас благодарность за консультацию.

Также, будем благодарны за обратную связь.

Если остались вопросы по консультации, готова ответить на них.

• Создать...