Константин Усов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ваша дата рождения: 07.11.1988 М Дата рождения: 15.04.2019 Сын Доброго дня. Интересует потенциал ребёнка. Как помочь ребёнку гармонично развиваться непередавливая?
Ольга Мосева Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Доброго дня, Константин! Я буду вашим консультантом по вашему запросу. Хотелось бы уточнить несколько моментов: -Есть ли трудности в выстраивании отношений с ребенком и в чем они проявляются. -Как проявляется для вас гармоничное взаимодействие с сыном и давление? Благодарю за ответ. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Константин Усов Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Доброго дня. Особых прям трудностей нет,упрямство со стороны ребенка возникает, в основном в мелочах. От себя бы хотелось наверное больше терпимость вырабатывать.Пока работаю над этим. В идеале хочется быть услышанным с первого раза.
Ольга Мосева Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Благодарю вас за ответ 🙏 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения