Анна Масаева Опубликовано 3 января 2019 Поделиться Опубликовано 3 января 2019 хотелось бы услышать мнение по поводу моего теста, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Анна, здравствуйте! Не совсем понимаю Ваш вопрос. Расскажите немного о себе и что Вас беспокоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Масаева Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 я заканчиваю институт, учусь на бизнес-аналитика, но не совсем уверена, что это "мое", пытаюсь найти себя и хотелось бы через матрицу понять, в какой сфере мне лучше развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Анна, вы человек творческий, артистичны, живете по своим законам. У Вас энергия речи высокая. Вам надо говорить, петь, что то делать руками, рисовать, лепить, танцевать, парные танцы и тд. По профессии Вам больше подойдут профессии с природным материалом, с техникой, руководящие должности, но на первых порах начать с помощника начальника, вести обучающие тренинги. Работать с деньгами не полезно. У Вас высокая жертвенность, с больными людьми работать тоже не желательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения