Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Ольга Богданова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ольга Богданова
    Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые кураторы проекта!

Обращаюсь к вам за помощью по ориентации меня в сферах деятельности. Уже практически год не могу устроиться на работу. По образованию бухгалтер, и работала им в "разных рангах и чинах". То меня не устраивает что-либо в вакансии, то я по каким-то причинам не подхожу работодателям. Причем всегда быои длительные промежутки времени между периодами работы. Недавно пришла мысль о том, что длительные промежутки даются для смены деятельности. Так как особого удовольствия не получаю от данной профессии.

Заранее благодарю за содействие в данной жизненной ситуации.

Ольга.

Мукашева Гулдана
    Опубликовано:

Здравствуйте, @Ольга Богданова .

Вы по натуре практичный, xозяйственный человек, цените свое личное пространство, личный комфорт и выгоду. Дела и увлечения, как правило, у Вас тоже практичные, земные.

В работе, желательно, чтобы график работы был Вам комфортен. 

Вам можно быть бухгалтером, но не главным. К примеру, сейчас можно заниматься бухгалтерией в частном порядке, то есть это так называемый частный бухгалтер, который ведёт бухгалтерский и налоговый учёт нескольких небольших предприятий: и график свободный, и дело практичное.

Если работа бухгалтера не приносит удовлетворения, подумайте, может Вам по душе прикладные виды деятельности, допустим, маникюрный мастер, визажист, стилист по прическам. 

Что откликается Вашей душе?

Ольга Богданова
    Опубликовано:

Гулдана, благодарю за ответ.

Знаете, после работы в крупной компании- когда миллион платим туда, а пять другим...маникюрными мастером себя не вижу... Уж простите...)

Охото уехать в Грузию, показывать красоты Сакартвело и прочие прелести всем жителям нашей страны и зарубежья... Однако там большая часть населения подобным занимается...)

Грузинский язык начала учить... ?

Мукашева Гулдана
    Опубликовано:

А почему бы и нет? Попробуйте.

Любые Ваши усилия сейчас приведут к положительному результату.

Ольга Богданова
    Опубликовано:

Благодарю!

Кстати, на тесте по профориентации в Службе занятости результат получился похожим на предложенные вами профессии- повар, парикмахер, мастер маникюра и прочее... ))

Теперь уже и не знаю- что делать...))

Мукашева Гулдана
    Опубликовано:

Идите за желаниями своей души, на пути к своей цели обращайте внимание на то, как складываются обстоятельства, учитесь видеть знаки и подсказки мира, не идите напролом. Все обязательно получится! ???

Опубликовано:

Интересно читать комментарии. Я никак не претендую на дачу рекомендаций , но с моей точки зрения отсутствие 5 и диагонали творчества, как и 4 ( следование технологии )  затруднило бы любую профессию, требующую творчества и чувства красоты и гармонии ( визажист, парикмахер, повар) Работа гида, где вы бы много говорили, двигались, общались с людьми имеет больше потенциала. Надо обязательно  работать ( нарабатывать отсутствующие 4-5-6, это ваш путь развития). Работа в сетевой компании могла бы быть интересной ( свободный график, возможность личной инициативы, получение личной материальной выгоды при помощи клиентам и дистрибьюторам). Ваши 33 - общительность очень кстати:)

Ольга Богданова
    Опубликовано:

Гулдана, Светлана, благодарю вас за комментарии!

Мне очень интересно- как согласно информации о дате рождения можно помочь человеку выбрать путь гармоничного развития в профессии и личной жизни... Сама я в этом пока плохо разбираюсь...

Ольга Богданова
    Опубликовано:

@Светлана Бойд 

Светлана, спасибо большое за ваш комментарий! Всегда интересно мнение человека, как говорится, в теме происходящего... ?

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 2 анонимных, 33 гостя (Полный список)

• ThomasPog
      • Ramil Namazov
      • Gitana
      • Еле ан
      • Andrew Tolpeko
      • ТатьянаM
      • Владимир Островский
      • Анастасия1206
      • Татьяна Трибурт
      • Весна 2016
      • София168537
      • Monster A Paris_683
      • Александра Черникова
      • Светлана Сибгатуллина
      • Маржан
      • Светлана Линькова
      • Лидия Ронь
      • Sanilla
      • Марина Таланова
      • Mariaa
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...