ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Почему вы используете такую константу, -2 и +19?
Анастасия Данилова- 1 подписчик
- 2 ответа
- 8,7k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Откуда вы взяли такой расчет? Почему вы до 2000 вычитаете 2, а начиная с 2000 прибавляете 19? Объясните, почему нужно делать именно так?" Отвечаю: Такова особенность расчёта, и эта особенность хорошо объясняется значениями качеств: 2 - физическая энергия, 1 - творчество, 9 - цель, результат, смысл жизни в глобальном и каждодневном понимании. До 2000 года была одна эпоха, с 2000 началась другая, и энергии поменялись, в этой методике смена энергий отражена в константе. Да, в других системах такого нет, но они и в целом другие. Если объяснение не кажется вам убедительным, стоит найти ту методику, где вам всё понятно.
-
Почему эта методика отличается от других?
- 2 ответа
- 9,5k просмотров
Чаще всего вопросы на эту тему звучат так: "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр...А это ваш личный взгляд на матрицу?" - комментарий на youtube "Интерпретация цифр по Пифагору во всей литературе дается другая, чем у Вас. На что Вы опираетесь, когда даёте такое толкование и такую характеристику числам?" - комментарий на youtube "Это по какой системе вычислили? По Пифагору другое вычисление и соответственно другое количество чисел в таблице, соответственно другая характеристика" - один из комментариев на youtube Отвеч…
-
Как считать тест ребёнка в случае кесарево?
- 1 ответ
- 7,6k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Спасибо большое за информацию! А как считать плановых кесарят? Они же рождаются на 2 недели раньше предполагаемой даты родов" - один из комментариев на youtube "У меня просьба подробнее объяснить расчёт настоящей даты рождения. Ребёнок родился в плановом кесаревом сечении. Когда было свободное время у хирурга. Заранее благодарна на помощь" - один из комментариев на youtube
-
Что делать, если не известна реальная дата рождения?
- 1 ответ
- 7,6k просмотра
Чаще всего вопрос как и звучит: "Моя бабушка не знает своей точной даты рождения. Говорит, что записали таким-то числом, а на самом деле она родилась месяцем раньше, но точного числа не знает. День рождения всегда отмечаем два раза. Как посчитать тест правильно?" "Мама родилась в деревне, и дату рождения не записали, потом дали ту, которая была при крещении. Можно ли как-то посчитать ее тест?"
-
Какую дату рождения считать - реальную или паспортную?
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Анастасия, а если фактическая дата рождения и та, что записана в паспорте- расходятся?- какую брать? Результат получается совсем разный" - комментарий на канале в youtube "Здравствуйте Анастасия. А как считать мне, я родилась в один день, а в роддоме записали другую дату рождения" - комментарий на канале в youtube "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24.08., по паспорту 28.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - комментарий на канале в youtube
-
Как выбрать номер дома, телефона, машины?
- 1 ответ
- 7,5k просмотров
Обычно вопросы звучат так: "Как подобрать номер телефона? Какие цифры в номере телефона мне подойдут? Можно ли подобрать сочетание цифр для автомобиля? Как выбрать номер квартиры/дома с учетом нумерологии?" "Как выбрать номер телефона, везде в интернете по-разному складывают, кто-то всё плюсует, кто-то последние 7 цифр, запутаться можно" - один из комментариев на youtube "Меня преследует цифра по жизни как понять что это значит? В частности, на номерах машин всё время перед глазами цифра 43" - один из комментариев на youtube
-
Делаете ли вы расчёт по имени и фамилии?
- 1 ответ
- 7,9k просмотров
Чаще всего вопрос звучит так: "Делаете ли вы расчёт по имени и фамилии?" "Скажите, имеет ли смысл считать также время рождения и ФИО?" - один из комментариев на youtube Отвечаю: Нет, расчёт имени и фамилии мы не делаем. Нам для анализа хватает даты рождения, здесь очень много глубоких смыслов, приходите, научим их видеть и расшифровывать. Хотя, конечно, имя, отчество, фамилия - это тоже определенный код, который дает своё влияние. Но это уже так называемая "социальная" программа, поскольку имя даётся извне, а дата рождения - тот уникальный код, который выбрала душа.
-
Означает ли клиническая смерть смену потенциала личности?
- 1 ответ
- 8,3k просмотров
Чаще всего вопрос звучит так: "Если человек пережил клиническую смерть, означает ли это, что у него изменилась дата рождения?"
-
У многих детей, рождённых после 2000г, почти пустая матрица?
- 1 ответ
- 7,7k просмотра
Изучаете ли вы другие нумерологические методики? Часто вопрос звучит так: "Дети рождённые в 2000г. Таблица почти пустая получается" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "Чем отличаются дети, рожденные после 2000 года?"
-
Можно ли с вашей помощью выбрать удачную дату для события?
- 1 ответ
- 7,3k просмотра
Часто вопросы звучат так: "Рассматриваются ли в Вашей программе обучения такие вопросы, как расчет удачной даты для какого-либо важного события?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "А можно другие вещи вычислить по этой методике, брак, рождение детей?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте
-
-
Сейчас на сайте 12 пользователей, 0 анонимных, 45 гостей (Полный список)
- Мария 27
- Vitalija Rim
- Ina Niki
- Амалия Черепанова
- HonorMouby
- dannayabogom
- Мария Загородная
- Alicelandy
- КаЛена
- Павел Дёмин
- Ина
- Дмитрий Киян