ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Без 3 и 6 реально изучить нумерологию
Ольга Герасимова- 3 ответа
- 8,9k просмотров
Доброй ночи. Очень хочу приобрести курс по нумерологии, в тесте нет 3 и 6, прочитав книгу поняла что очень зацепила информация, но как избавиться от страха. И ещё вопрос, покупая курс, без сопровождение тяжело будет разобраться одной?
-
Призвание
Pasha- 3 ответа
- 6,8k просмотров
А как вы думаете, у каждого человека должно быть призвание? И что это такое вообще - призвание? Человек был призван какую-то миссию выполнить или сам может призвался? Это похоже на предназанчение? Или имеет свой какой-то другой смысл? Услышал такое слово в одной из лекций Анастасии, о котором давно уже забыл. Теперь сижу размышляю.. Присоединяйтесь!
-
Можно ли определить качество умение слушать?
Евгения Женя- 1 подписчик
- 3 ответа
- 224 просмотра
Добрый день, о качестве каждой цыфры в тесте сказано много. О том, что есть цыфры отвечающие за лёгкую энергию, способность много говорить, тяжёлую энергию - энергию действия. А умение слушать и слышать, вот об этих качествах нигде и ничего нет. Можете пожалуйста сказать возможно ли это оценить по тесту человека, по цыфрам или по их сочетаниям?
-
Дар целительства.
Аvgystina0810- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Возможно ли определить дар целительства у человека?
-
номер дома и квартиры
Аленушка- 3 ответа
- 7,3k просмотров
привет всем) меня интересует такая тема - зависит ли значение номера дома и квартиры на мою жизнь от даты рождения? то есть существуют ли единые для всех счастливые и не очень номера или все индивидуально? и еще - как понять, какие цифры в номерах дома-квартиры мне подходят? буду рада ответам и советам)
-
- 3 ответа
- 8k просмотра
Доброго времени суток. В автоматическом расчете у меня появляется 2. День рождение 14.09.1968. Дополнительные цифры 39,11,36,9. Откуда появляется 2?
-
Различные методы расчета
Irina Demchuk- 2 ответа
- 9,1k просмотров
Здравствуйте,я совсем новичок в нумерологии. Столкнулась с различными методами расчета таблицы Пифагора.Вы предлагаете просто вычитать двойку,как константу, другие методики предлагают умножить число дня рождения на эту константу и затем вычесть.В результате получаются немного разные таблицы))Как же быть? На чем остановиться?Или рассматривать и истолковывать два варианта?Не могли бы вы обосновать свой метод расчета.Спасибо.
-
- 2 ответа
- 9,4k просмотр
Здравствуйте. Имя Дмитрий. Я 08.08.1998 и судя по данным, родился ровно 8 часов вечера. Что это может значить ? Почему мне так повезло с восьмерками По нумерологии вашей системы у меня только 1 семерка, но по другим нумерологиям 2 семерки. Как их можно реализовать, дабы увеличить удачливость. Спасибо
-
- 2 ответа
- 6,1k просмотра
Здравствуйте. 08.08.1998 Есть вопрос по графику судьба/воля Как может совмещаться 3 восьмерки с удачей, с довольно низкими показателями по графику воля/судьба. Я заметил небольшую закономерность в этом, у тех, у кого 8 больше трех, почти все имеют не блестящие показатели в диагоналях воля/судьба. И думаю, - это зависит от не-удовлетворенности от жизни. Всё же восьмерки всегда голодные и жаждут больше действий и ответственности и поэтому, как правило, не удовлетворены от жизни и в графиках у них низкие показатели, что характеризует их психологическое состояние в этот период времени . Таблица воли судьбы показывает успех и движение в жизни человека или всё …
-
Правила подсчета матрицы
Мария Файн- 2 ответа
- 11k просмотров
Изучение нумерологии начала с книги Александрова. По его книге и по тому как строится квадрат Пифгора матрица считается несколько иначе. Не могли бы вы дать комментарии на чем основывается ваше построение матрицы? и почему?
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity