ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Генеалогия
Евгения Некрасова- 2 ответа
- 5,8k просмотра
Добрый день! Интересуюсь историей своего рода. Хочу написать книгу своей семьи. Может ли мне в этом помочь нумерология? В особенности интересует вопрос использования расчета для родственников, с которыми не знакома
-
Обучение нумерологии 2
Юлия Дорож- 2 ответа
- 7,2k просмотров
Анастасия, добрый день. Подскажите пожалуйста, после прочтения Вашей книги с какого Вашего курса лучше продолжить обучение? В курсе "Основы нумерологии" много ли будет повторений из книги?
-
Расчет
Лариса Форкун- 2 ответа
- 520 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сумма при сложении всех цифр в дате 27.07.1977=40=4, в матрицу вносим обе 4? Благодарю.
-
Нумерология на других сайтах - есть отличия!
Николай555- 2 ответа
- 6,8k просмотров
Всем здраствуйте! С Новым Годом! Мое имя Николай и ... У меня такой вопросик... вот есть три сайта тоже с автоматической нумерологией подсчета. все они показывают одинаковый подсчет.... рассчет ..., а Ваш сайт показывает другие цифры ... тоесть количество. Вот... моя дата рождения 22.мая 1985 г... Вопрос... почему результаты цифр и их количества на Вашем сайте (по Вашей системе) отличается от результатов на сайтах вышевказаных ? Где будет достовернее информация. Спасибо!.
-
Куда держать вектор движения?
Алина Малина- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, моя дата 7.04.1994 . По профессии юрист и работаю 5 лет в этом направлении,но не получаю удовольствия (отсутвие этой творческой волны и подъёма), с каждым годом потребность менять место работы учащается,но я понимаю,что дело в самом характере работы. Работаю в офисе в основном,иногда представляю интересы в суде.Крайне скучно при работе с договорами (монотонная, однообразная работа).Пробовала себя в продажах юр услуг-не понравилось иногда лукавить людям . Сначала нравится работа,но на долго не хватает- полгода и снова размышления:в чем же себя найти.Поэтому начались обучения:инвестициям, СММ менеджер, менеджер по подбору персонала (рекрутер).По сути у м…
-
Альтруизм/Эгоизм
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понимать, когда у человека высокая итоговая цифра (значит альтруизм зерно), а у самого в матрице перегружен треугольник эгоизма? Значит ли это, что эти качества таким образом уравновешивается?)) Заранее благодарю!
-
Итоговые цифры
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,9k просмотров
Анастасия, добрый день! Хотела узнать у Вас, используете ли Вы ИЦ 11 и 22? Я знаю, что есть разные школы, но описание итоговых цифр примерно совпадает, а вот у 11 и 22 совершенно иное, если их упростить до однозначного числа 2 и 4-это совершенно другая картина. Ни в коем случае не придираюсь, а пытаюсь узнать, может вы когда более глубоко рассматриваете и эти варианты. Так как вы глубоко всегда разбираетесь во всех вопросов, мне это очень близко, ибо всегда хочу добраться до сути! Заранее благодарю!
-
Могу ли быть нумерологом
ЛяхманЕлена- 1 ответ
- 3,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно рассчитать и решить для себя могу ли я быть нумерологом, или так и оставить просто увлечением?
-
- 1 ответ
- 5k просмотров
У меня в тесте 8888 и 2222. Несколько клеток пустые. Хочу понять, в чем мое предназначение? Что мне делать с восьмерками? Спасибо!
-
нумерология
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 856 просмотров
Здраствуйте, есть кто знает как цифры влияют на людей, определяют качества и потенциал личности? Почему и как числа обозначают определенное качество? В чем логика?
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)
- EdwardyoFut