О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
Поженились в 2014 году. У нас обоих вторые браки. Вместе уже более 7 лет. Сначала мне казалось, что у нас в сексе все нормально. Но постепенно стала замечать, что что то не так в моем отношении к нашей интимной жизни. Мой интерес к мужу с каждым годом падал и сейчас у нас нет секса вообще. Мне противны его прикосновения. Ругались, он мучился. Но принял ситуацию, смирился и терпит все это. Подавляет свои сексуальные желания и молчит. Я изучила гору литературы.. И анализировала его поведение. Поняла: я чувствую в нем женскую энергетику. Он даже имеет привычки женщины. Сразу их не замечала. И в постели он пассивно - податлив. Секс с ним опротивил. Ему об этом не говорю.…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, мне не очень везет с молодыми людьми всегда попадаются либо нытики, извращенцы и бабники. Последний был мужчина старше меня намного ( 10.06.1974) оказался ловеласом, обманщиком. Зачем он мне был дан? Будет ли кто-то то хороший? Благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Дружу с парнем (21.07.2004) буквально всю жизнь и сколько себя помнила - была по уши влюблена в него. Но он меня считает лишь подругой. Было бы интересно услышать консультацию по поводу нашей совместимости и есть ли смысл пытаться разбить лёд между нами? Не хочется ошибиться с выбором, хочу просчитать все в этом плане )
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Дата рождения: 10.10.1995 Ж Дата рождения партнёра: 01.05.1995 Добрый день! Все больше углубляясь в анализ тестов все четче понимаю наши с мужем качества. И если раньше я думала что дело временное или настроения теперь понимаю что таков он. И в связи с этим у меня есть вопрос: Я всегда стремилась строить карьеру, а он постоянно хотел "спасти" меня от работы, убедить что она не для меня, или что мне там недостаточно платят, не ценят меня, что график с 9 до 6 это ад и т.д. "ревнует" меня к моей работе, говорит что чувствует себя брошенным. Хочет чтоб мы делали что-то с ним вместе, общий бизнес, дело (его родители всю жизнь строят семейный бизнес и ему н…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Интересует ситуация в новых отношения: это кармический союз или мы предназначены друг другу по судьбе? Знакомство с ним было не обычным. Так же число, месяц и год его рождения полностью совпадает с датой рождения моей дочери 14.01.2010. Татьяна: 15.04.1986 Евгений: 14.01.1986
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Здравствуйте!) Судьбовой ли союз? какие нюансы присутствуют? частенько ссоримся... общаемся 4 года МЧ:16.07.2001 МОЯ:06.02.2002
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
??13.06.1988 ?? 26.07.1993 Проблем много. Стоит ли сохранять отношения. И главное в каком кол-ве работать? В отношениях есть склонность в зависимостям и абъюзу, паралогической ревности со стороны мужчины
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста , очень тяжело уживаемся с мужем , Я- 12.12.1981, он 17.07.1983 , очень много взаимных претензий , упреков..Заранее благодарю!
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Я 29.10.1988, муж 01.10.1979. В браке 7 лет. Довольно часто ссоримся на бытовом уровне и не только, с моей стороны возникают частые обиды, при разборе полетов обнаруживаем, что не понимаем друг друга так, как друг от друга ожидаем. Даже проговаривая свои чувства друг другу во время примирения и обещая вести себя по другому, все равно через какое-то время возникает ссора на той же почве. Любим друг друга, есть любимый сын, но эти отношения в формате ссора-мир как-будто вытягивают энергию. Хочется гармонии в отношениях с любимым человеком. Чем можно объяснить такую ситуацию исходя из нумерологии и можно ли? Благодарю!
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Совмесим ли я со своей девушкой? Дата 27.04.1989
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Мы с мужем живём вместе уже 12 лет,но, как оказалось, мы совсем не знаем и не слышим друг друга. Дело доходит до развода, особенно сейчас во время карантина. Надеюсь,что разобравшись в особенностях характеров, сможем понять друг друга. День рождения мужа 06/06/1981 и мой 22/06/1985..Благодарю заранее!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 28.10.1972 Ж Дата рождения партнёра: 26.07.1971 мы были вместе много летб потом женился и развелся. Сейчас вместе, но у нас есть будущего? и на что нам нужно обратить внимание?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Добрый день всем, Общаюсь с молодым человеком он 05.11.1988. И вроде все нормально, но то ли я холодно к нему отношусь , то ли между нами нет той энергетики, которая скрепляет. Подскажите, что у нас за союз ? И какие камни преткновения можно ждать от него? Есть ли совместиость в сексуальном плане . Я 26.02.2984 Заранее благодарю за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день! Помогите определить совместимость в отношениях.после неудачного 9 летнего брака (муж 23.11.1980) встретила нового мужчину 26.03.1976. В общении очень легко, на одном дыхании, но в фазу серьёзных переводить опасаюсь, он вроде настроен серьезно. Как понять это мои страхи или интуиция, очень боюсь упустить своего человека, с которым смогу быть счастлива
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в совестимости с мужчиной. Моя дата рождения 13.02.1986 и его 23.04.1983. Страсть, любовь, все есть, но между нами расстояние и не готовность с его стороны брать ответственность и создавать семью Заранее благодарна всем за помощь!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Интересно само совпадение чисел дат рождения , девушка 22.05.2000 и парень 25.02.2000 ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день это уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И девушка хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности успешно развиваться?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Я замужем была 2 раза. Первый брак распался по моему желанию муж 22.06.1972...там личные причины. Остался сын. Через год встретила мужчину, любовь с первого взгляд... 3 года встречались, забеременела, поженились. Родилась дочь.. Когда было 2 мес... Он просто молча ушёл. Мы в разводе 2 года уже... Больше попыток не было. Неужели так быстро любовь прошла, или магия, уже незнаю что и думать... На контакт не идёт вообще. Редко приезжает к дочери... Дата рождения его 30.09.1983. Понимаю головой надо забыть.... Но сердце не может.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
Парень не зовет замуж живем и не предлагает детей. 5 лет вместе я-10.09.1996 г.р , он- 09.09.1989 г.р...
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Почему при сближении с мужчиной,я начала относиться к нему,как к своему ребенку и в итоге слегла с нервными з-и. Не понимаю,что пошло не так.Как отпустить и больше не ЖАЛЕТЬ мужчину (бывшего мужа) и перестать винить себя в его проблемах
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, какая у нас совместимость с мужем, много недопониманий, муж Андрей 08.07.1988 год , мой 07.06.1992
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне понять себя вот в каком вопросе: Все мои отношения, в том числе 2 брака очень короткие, чувства во всех отношениях проходят буквально через 2-3 месяца. Если отношения нестабильные, не здоровые, то могут продержаться подольше именно на эмоциональных всплесках. По сути, когда проходит период страсти и влюбленности, заканчиваются и отношения, так как я теряю физический интерес к мужчине, даже скорее появляется некоторая неприязнь в интимном плане. В быту не люблю долго жить даже с родителями/подругами. Мне комфортно одной, но при этом есть твердое желание иметь полноценную семью (дети есть). Может по моему тесту возможно понять, …
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Дата рождения партнёра: 29.08.1979 Доброго времени суток! Мы с супругом вместе 22 года, всё замечательно, развиваемся вместе. Первые 12 лет мы зарабатывали одинаково, а крайние 10 лет - супруг зарабатывает больше, меня всё время это гложет, ощущение, что я сижу у него на «шее» ( у меня есть доход -совсем мизерный). Финансов хватает только на проживание ( вредных привычек не имеем, ничего лишнего себе не позволяем), хотелось бы иметь возможность поехать отдохнуть. Можете ли подсказать, через какие виды деятельности мы бы могли приумножить наш семейный доход? Большое спасибо!
Последний ответ от Vira Volenko,