Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Семёрки, кто они?
Анна Панова- 4 ответа
- 3,3k просмотров
Хочется почерпнуть больше информации о "семерках". Я посмотрела большую часть Ваших видео на yb, почитала статьи здесь на сайте. Достаточно подробно с примерами о тройках, восьмёрках, девятках... Я - семерка. Поняла о себе только общую идею. Интуиция, на мой взгляд, у меня абсолютно не развита, я очень рационально ко всему подхожу. Возможно, мне так только кажется... Подскажите, в каком виде деятельности можно себя искать семеркам?
-
Прошу помощи.
Гулим- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день! Помогите направить близкого человека на правильный путь или написать краткую характеристику. Дата рождения 5.09.1973 года. Постоянные проблемы у него.
-
- 8 ответов
- 3,8k просмотра
Здраствуйте, недавно смотрела на ютуб канале передачу "Нумерология. Анастасии Даниловой" и пришла на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу работу, огромное благодарность Анастасии, что так все тактично, понятно объясняет. Я родилась 24.08.1971 года, мне полных 47, всю жизнь работала в сфере торговли на себя. Могу ли я поменять сферу деительности, (нравится нумерология)Есть ли по моей психоматрице такой потенциал, или правильно доносить суть информации с 111 и 9? Заранее благодарю.
-
Пожалуйста, помогите определиться с профессией!
Наталья Павлова- 15 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Мне 16 лет. Перехожу в 11 класс. И до сих пор не определилась с профессией. Я абсолютно не знаю в какое русло мне податься. Проходила ваш тест, но ещё больше запуталась. Я хочу выбрать СВОЮ профессию. То, что мне реально понравится. Хочу найти такую профессию, чтобы я понимала, что это действительно моё. Я боюсь ошибиться с выбором. Время всё идёт, а я никак не могу определиться. Боюсь сделать неправильный выбор. Помогите, пожалуйста! Потому что скоро ЕГЭ. А я даже не выбрала предметы, которые нужно будет сдавать. Одна надежда на Вас! Надеюсь, что Вы ответите на моё сообщение как можно скорее. Буду Вам очень признательна! Моя дата рождения…
-
Как сделать правильный выбор?
Алла Синицына- 5 ответов
- 11,1k просмотра
Всем здравствуйте, недавно наткнулась на этот тест, хотя всегда себя считала по психоматрице Пифагора, много, конечно, в голове всего. Тут и Пифагор и тест... Мне 41 год, много лет я проболела и получается большой кусок жизни выпал. Некоторое время назад вышла на ремиссию, удалось выйти замуж и родить ребенка( дочке уже три года). Возникла необходимость , да и внутреннее желание чем-то заниматься, что приносит доход. Образование так и не удалось нормального получить. Да и по тем специальностям который получала сейчас совсем не интересно работать, как-то возобновлять эти темы. Перегорело. Но... эзотерика, наблюдение за людьми и психология, мне всегда была интересна. Чуть…