Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Прощу помощи в выборе профессии-призвания
Елена Елена- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте!Спасибо за возможность получить консультацию на очень важный для меня вопрос!По образованию я экономист.Несколько лет работала в управленческом учете в отличной компании, стремительно развивалась и нарабатывала опыт,не отказывалась узнать что-то новое.В итоге меня повысили до начальника отдела и я взвалила на себя столько обязательств,что работа перестала приносить мне удовольствие.Я уволилась и так получилось,что практически сразу ушла в декрет, не выходя из декрета я родила еще одного ребенка и вот уже 10 лет как я не работаю официально в офисе.В декрете я не могла сидеть без дела,поэтому искала для себя занятие.Я организовала продажи через интернет нижнего…
-
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день! Большое спасибо Анастасии и Вам, консультанты, за возможность получить ответ! Всегда живу с ощущением, что, как только найду свое профессиональное призвание, так буду очень счастлива.. Но пока не получается, хотя мне уже за 40.. может это миф, и нет у меня никакого призвания? Но все-же так хотелось бы заниматься своим любимым делом, получать удовольствие и энергию от работы и достойные деньги. Я перепробовала несколько сфер, начинала все с нуля, были взлеты и падения, и вот сейчас я снова не понимаю, куда двигаться дальше, что же все-таки мое? Помогите, пожалуйста, разобраться.
-
- 6 ответов
- 2,8k просмотра
Разберите,пожалуйста, матрицу)дата рождения 07.08.1986
-
Что со мной не так??
Ewelinka- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Всем добрый день . Большое спасибо Анастасии и всем консультантам за такую возможность. У меня часто происходят ситуации,когда незнакомые люди проявляют ко мне агрессию эмоционального характера. То есть могут задеть,оскорбить обидным словом,иногда это бывает просто нецензурная брань,причем это происходит совершенно на ровном месте. Я-человек не конфликтный,всегда пытаюсь в острых ситуациях понять/принять противоположную сторону,свести все к юмору. Но уже,становится совсем не смешно. Буквально вчера произошла ситуация,когда ко мне подошла старенькая бабушка и просто нецензурно выругалась,обращаясь при этом ко мне. А потом ( бабушка-Божий одуванчик ) подошла к другой …
-
Помогите 1111,22222,999
Анастасия 1986- 8 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день ,помогите пожалуйста разобраться в себе ,я не нахожу себе места ,я абсолютно не знаю кем мне быть в профессии ,как развиваться в творчестве я хочу учиться ,петь ,рисовать ,танцевать ,иметь свой бизнес и много чего хочу ,но дальше хочу не продвигается.