Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте. У меня одна проблема на протяжении 8 лет. Буду бесконечно благодарна, если направите меня на путь поиска решения. Я работаю дизайнером интерьеров. Моя профессия меня выматывает, высасывает все силы, в последнее время буквально заставляю себя садиться за проекты. Каждый год мечтаю что-то делать своими руками на продажу. Но как только я вырываю на другое увлечение время, мне тут же приходит предложение о работе и с более выгодными условиями. От денег не отказываются и я берусь за новый проект. И мечтаю поскорее его закончить. Вопрос в том, чтобы понять мой ли путь быть дизайнером интерьера и успокоится уже наконец и наладить «отношения» со своей работой. Или ж…
-
34 года года решается вопрос где моя дорога
Татьяна Сергеевна- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день. Читаю темы форума и понимаю какое же огромное число людей не может найти себя, найти своё место, жить своей жизнью. Для меня это просто проблема номер один мне кажется столько лет, сколько я себя помню. Меня с юнности волновал вопрос кто же я? Зачем я тут? Мне 34 года. Родилась я 12.12.1984г. За свою жизнь я переезжала раз 7. Училась в школе до 9 класса. Папа ни когда нас с братом не воспитывал и особо не учавствовал, мама всегда работала на 2-х работах чтоб мы были не хуже всех. К концу 9 класса я уехала учиться в педагогический колледж потому что другого выбора мне не давали. После окончания колледжа я поняла что развиваться в сфере педагогик…
-
- 8 ответов
- 3k просмотр
В моей матрице очень много 1 моя дата рождения31012003можете рассказать какая отросли профессии мне подходит по матрице?
-
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Моему сыну 16 лет, через год нужно поступать в ВУЗ. Очень хочется с первого раза угадать направление, но когда я у него спрашиваю, что тебе нравится и куда ты хочешь поступать, то вижу пожимание плечей. Мальчик он неглупый, в школе учится хорошо. В детстве шесть лет занимался шахматами, но в 12 лет потерял к ним интерес и увлекся игрой на гитаре. Вместе с образовательной школой заканчивает и музыкальную. Очень надеюсь на вашу помощь!
-
Прошу помощи в поиске любимого дела
Svetlana92- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Прошу консультацию в поиске сферы деятельности, где я могла бы себя реализовать. Мне почти 27, но так и не определилась чем бы я хотела заниматься. Имею 2 высших образования, по первому "Управление персоналом", второе " Инженер-эколог". Ни по одному образованию не работала ни дня. Сначала работала в банке, сейчас работаю специалистом снабжения в горно-металлургической компании. Четко понимаю, что то чем я занимаюсь не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения. Очень хочется получать удовольствие от своей работы и быть полезной обществу. Заранее благодарю!