Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Решено: Выбор профессии
Levinma- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую выбрать профессию по дате рождения. Заранее спасибо.
-
Решено: Поменять род деятельности.
Прохорова Юлия- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Много лет работаю в кадровиком. Понимаю, что "выгорание", усталость, возможно не успеваю за потоком информации. Возможно ли в 48 лет поменять профессии? Буду благодарна за помощь.
-
Решено: Чувствую себя перекати-поле
Лидия Константинова- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Приветствую консультанта, который откликнется на мой запрос. Пришла к тому времени, что готова залезть в ипотеку, я очень хочу свою жилплощадь, поэтому нужна стабильность. Нет семьи и детей. Из теста в дате рождения 6 шестёрок - это наверно что-то. Много минусов, а действий у меня хоть отбавляй. Чистая правда, что не люблю думать, мне нужно делать. И по правилам, рамкам так и есть. Чувствительна к конфликтам, очень миролюбива, для меня важен адекватный коллектив, не пойму куда двигаться. В 31 год, сменила 13 профессий и нигде не задерживаюсь: - парикмахер - работа с людьми, энергия в ноль, не особо интересно развиваться в этой профессии, ведь нужно придумыв…
-
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Помогите, пожалуйста, с определением будущей профессии. Моя дочь хочет уходить из школы в колледж после 9го класса. Вот тут и возник главный вопрос: куда поступать. Хотела быть психологом, но на эту специальность только в ВУЗах обучают.....Особых увлечений у нее нет. Всё делает под настроение. Может нумерология подскажет на какие черты характера стоит обратить внимание.
-
Решено: Помогите выбрать профессию
Maria Os- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Помогите выбрать профессию (желательно конкретные названия профессий). Родилась 10.04.1992 Не могу найти себя. Все, что пробовала, оказывалось "не мое". По образованию психолог. Работала педагогом, администратором, гримером, хотела стать актрисой-не вышло и тоже поняла, что не мое это и расхотела со временем. Переучилась на графического дизайнера, тоже не пошло, хотя рисую я неплохо, но там это не требуется. Думала, с документами работать, но не знаю, может и это снова не мое.... не хватает эстетики, я мечтательная, восхищаюсь искусством. Вся работа с людьми крайне сложна для меня!!! Прошу вашего взгляда на дату моего рождения, ощущение, что я сейчас д…
-
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Не могу общаться с людьми. Выгораю. В коллективе чувствую себя немного чужой из-за разницы в жизненных ценностях. Но работая на удаленке (уже 3 года) есть ощущения выброшенности из жизни, как на обочине. Этот внутренний конфликт стопорит самореализацию. Работала фотографом, дизайнером, админом сообщества в соц.сетях, копирайтером. Топчусь на месте и не знаю, куда дальше идти.
-
Решено: Карьера
Alla Rothwell- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Мне 40 лет, уже больше года как я живу с сильной диприсией... Много анализирую, пытаюсь понять Как? Почему? После "копания" нашла одну из причин - не реализована в карьере. В 19 лет иммигрировала в Ирландию (климат тоже причина моих дипресий). С 21 до 28 лет воспитывала сама двух детей погодки (муж бросил сразу после рождения второго. Сказал что приехал деньги зарабатывать, а не детей рожать). Работала где могла: мыла посуду, убирала дома, поваром в детском саду....Когда мои детки пошли в школу, я тоже пошла учиться. Закончила коледж с отличием. Устроилась в большую компанию на хорошую зарплату НО ненавидила свою работу (работа в офисе - бумаги, телефо…
-
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Момент в жизни на распутье. Я врач( анестезиолог-реаниматолог). В моей специальности до ковида совмещалось анестезиология( это то человек который не даст хирургу вас убить во время операции и обезболит вас) и реаниматолог( это и плановые и экстренные проблемы), что нравиться в моей специальности видишь проблему решаешь ее и получаешь результат. Также в моей специальности надо много делать руками, много общаться. Работа есть и с 8до 17 и суточная( дежурства мне больше нравиться, но здоровье теряется это видно). Подводя, не знаю, на распутье нахожусь. Мне нравиться помогать людям( даже немного узнав про нумерологию, это видно по моим цифрам), но или я встала из-за нынешней …
-
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Мне 43 года, четверо детей и одна внучка. Работаю в маленьком частном магазине админом. Работа не пыльная, но зарплата маленькая. Живу в поселке, в пригороде. Мечтаю зарабатывать на сельском хозяйстве( кролики) Вот только сомневаюсь, что получится именно зарабатывать. Подскажите, где мое место в работе( только не торговля)
-
Решено: Куда ему?
Natalya Latisheva- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, у меня вопрос о сыне, ему всего 6,5 пока, но суть в том, что основная сфера деятельности, которая, как я поняла, исходя из расчета (самостоятельного), а именно общение с людьми, выражение своих идей, работа на публику, актерская профессия - все утыкается в стену речевых проблем из-за родовой травмы, у ребенка сенсорная алалия, (он с трудом понимает обращенную речь, как иностранец), и своя речь тоже очень скудная, склонение, род, время, падеж - все плохо, опять же говорит, как иностранец. Мы работает, лечимся, занимаемся, но вера , что он вдруг овладеет родным языком, теряется. Вот и вопрос, с таким тестом... куда ему еще? Какие сферы деятельности нам просмат…