Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Работаю в администрации бухгалтером. Доход небольшой. Хотела бы открыть что-то свое, но не знаю что именно. Почему-то мне стала интересна тема массажа. Стоит ли обучаться этому делу и в дальнейшем работать? Медицинского образования не имею.
-
- 3 ответа
- 8k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в себе, моя дата рождения 11.01.1992г. Хочу поменять свою жизнь, но не могу начать, потому что не хватает уверенности в себе, получится ли у меня? Я работаю на хорошей должности в стабильной компании, получаю зарплату как все, ничего увлекательного и интересного. Мне нравится спорт и все что с ним связанно, занимаюсь дома каждый день, нет времени на тренажерный зал, люблю красоту и все красивое, хотела бы себя попробовать в парикмахерском деле, но не начала учиться, в голове много идей и страх остаться без работы, а найти новую довольно таки сложно. Боюсь конкуренции. Мой график нумерологии непонятен для меня (в этом деле я …
-
Профориентация
Saule ..- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать свой ориентир по жизни-наверно как и многие, потому что начинаний было много, и бухгалтерия и вокал, и продажи, и услуги ухода-но почему то кажется что это не приносит ни удовольствия ни дохода..наверно проблема в чем то внутреннем..но работа важна..чем заняться-куда податься..помогите узнать..очень интересно что скажут цифры обо мне
-
Профориентация
Eleni- 7 ответов
- 2,2k просмотра
Добрый вечер! Моя история больше похожа на маятник или корабль который постоянно попадает в приключения и совершенно не может найти свой берег. Я закончила огромное количество образований, курсов , тренингов а вот понять кто я? и в каком направлении мне двигаться ? с этим как-то пока не складывается . Мое предназначение больше похоже на капусту . Одежды много ( как и масок) могу менять любую и могу быть кем угодно (хорошо играю роли). Сама я уже от этого очень устала (заигралась). Сейчас стою перед выбором или мне продолжать направление связанное с психологией или создать свой бизнес связанный с обучением. Помогите понять каково мое истинное предназначение (направление…
-
Помогите разобраться
Ивашка- 8 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день. Хотелось бы подробнее узнать в каком направлении двигаться. В общем какие есть сильные слабые стороны моей личности. С ложность в общении с людьми, (тяжело иду на контакт, это присуще мне по таблице Пифагора?) Сейчас работаю вахтой в рыбном промысел, до этого долго работал на стройке. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ!? С мамой с детства конфликты, было постоянное давление, даже сейчас чрезмерная опека она 5.04.1962 г. МОЖЕТЕ ОПИСАТЬ, ЧТО ВИДИТЕ ПО ТАБЛИЦЕ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА Помощь!