Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помощь в профориентации
Ольга Богданова- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые кураторы проекта! Обращаюсь к вам за помощью по ориентации меня в сферах деятельности. Уже практически год не могу устроиться на работу. По образованию бухгалтер, и работала им в "разных рангах и чинах". То меня не устраивает что-либо в вакансии, то я по каким-то причинам не подхожу работодателям. Причем всегда быои длительные промежутки времени между периодами работы. Недавно пришла мысль о том, что длительные промежутки даются для смены деятельности. Так как особого удовольствия не получаю от данной профессии. Заранее благодарю за содействие в данной жизненной ситуации. Ольга.
-
выбор профессии
Julia Kornilova- 12 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, советом. какое профессиональное направление, на ваш взгляд, будет наиболее перспективно для моего сына. дата его рождения 04.08.1997г. сейчас он учится в университете, на факультете "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", т.е., проще говоря, на инженера) учеба дается не просто, за 4 года уже были и отчисление, и восстановление. результаты этой зимней сессии вновь не утешительны(( и я не могу никак понять - виновата лень-матушка или, все-таки, это не его направление совсем? что бы вы посоветовали, исходя из его данных рождения? и могу ли я ему чем-то помочь (мой…
-
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! Никак не могу понять для себя, какое направление является приоритетным. Имею экономическое образование, хотя бух.учет меня не притягивает.. Посмотрев тест, заметил у себя одну двойку, что говорит о малой активности (насколько я понял) или это не совсем так?) Дата: 16.07.1994, М.
-
Профориентация
Кристина- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким видом деятельности лучше заниматься чтоб получать удовольствие от работы и конечно же материальный достаток. 4.01.1987 Спасибо.
-
888
Марина Шутова- 13 ответов
- 6,9k просмотр
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее чем лучше заниматься людям с 888. В чем их предназначение? Когда они чувствуют себя реализованными? По каким признакам они могут понять, что двигаются в правильном направлении? И есть ли вообще для 888 свой путь к 1 цели или это набор разных заданий? Заранее спасибо. Марина