Профориентация
520 тем в этом разделе
-
предназначение 1. как действовать?
Елена Рябинкина- 5 ответов
- 4,5k просмотр
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит 1 при сложении даты рождения? Что значит "молчание опасно для 1", "надо чаще делиться своим мнением, философствовать"...ну и т.д. (это из лекции Анастасии Даниловой). Я всегда считала, что молчание-золото, что своё мнение стоит держать при себе, если тебя не спрашивают.
-
как Стать художником?
Талиса- 14 ответов
- 4,2k просмотр
Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!!
-
Анализируй это
Настасья- 5 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте ☺️ Я из тех кто плохо себя знает, не может разобраться)) или даже сам себя обманывает. Благодаря папе (у которого шесть 1 в тесте!) я всегда размышляла над вопросом "в чем смысл жизни"...И вот однажды, когда я сформулировала для себя ответ на него... Ничего не произошло... Я не стала счастливой, спокойной, гармоничной, цельной... И я поняла, что никогда не задавала себе вопрос "кто я". Я плыла по течению, получалось у меня это неплохо. Но я была не я. В своем плавании я отучилась на психолога в одном из лучших вузов, причём меня 2 раза исключали, но я поступала туда снова, потому что не понимала куда ещё я могла пойти... ? Психология как на…
-
- 5 ответов
- 3,2k просмотр
Добрый день. Недавно увлеклась нумерологией. В первую очередь конечно хотелось узнать больше про себя. Но вчера составила онлайн график сыну, и очень удивилась. У него слишком большой разрыв между линиями судьбы и воли. Что это значит? Ему нужно много работать, чтобы чего то добиться в жизни? Сыну всего десять лет, но хотелось бы узнать на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы выбрать профессию по душе и приносящую доход? Сейчас он увлекается рисованием и футболом. Его дата рождения 30.06.2008г.
-
Продавец СЕКС-ШОПА . Моё ли это?
Наталишка- 13 ответов
- 6,2k просмотра
Всем привет! Очень много букв, потому что Очень хочется мне понять , куда мне двигаться в моей жизни. Жизнь одна, и 37 лет из не я её прожила. Судя по графику, мне 3 года нужно прикладывать мою СИЛУ ВОЛИ, а потом можно расслабится.В нужный момент я узнала о Вас . Начну с того, что я очень мало что когда либо доделывала. Я даже по дому, делаю одно...переключилась на другое... Я замужем(тут ,конечно, я постоянна как никогда на данный момент...15 лет с мужем)))), у меня трое детей. 2 сына и дочь. На работе больше 1 года не задерживалась...В школе когда училась хорошо шила по журналу"Бурда". Даже поступила в институт , правда на платной основе на технолога …