Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Не могу найти работу по душе
Натальяsych- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Не могу найти работу по душе, можете подсказать, пожалуйста.
-
Профориентация.
Ирина Сорокина- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте!Помогите мне разобраться,в какой сфере деятельности у меня лучше всего получится реализовать себя.Спасибо.
-
Не могу определиться
Эльвира- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Более года назад пришла идея работать на себя (индустрия красоты),в основе желания: свободный график, сама себе хозяйка,хороший заработок,но что-то меня останавливает,то ли страх, что это все таки творческая профессия, ничего не получится. Запуталась в себе чего хочу, попробовать или найти обычную офисную работу,и в какой деятельности себя искать? И ещё про анализ, всегда себя считала мягкой, нежной,женственной девушкой,с хорошей интуицией! Женственность была всегда превыше всего, поэтому не каталась на велосипеде,смешно, но во дворе катались только мальчики,поэтому решила что это мужское дело, никогда не носила кроссовки, только каблуки, тяжело привыкы…
-
Помогите разобраться
Светлана Андроник- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Могу я сейчас поменять работу? Работаю в медицине. Какая сфера деятельности мне подойдет? Не поздно в таком возрасте все менять?
-
Не могу понять в каком направлении двигаться
Татьяна Заботина- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день ! Меня зовут Татьяна . Не могу понять , что мне надо и что хочу. Дата рождения у меня по паспорту 26.03.1979, но как говорит мама родилась я ровно в полночь с 26 на 27 марта, врачи спрашивали каким числом лучше записать. Мама решила 26.03 С детства любила шить и после окончания 9 класса решала пойти ПТУ на швею, а после на дизайнера одежды. Но жизнь распорядилась по другому. в ПТУ меня не взяли из-за плохого зрения. Пришлось идти в 10 класс. После окончания школы никуда не поступила и пошла работа…