Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помогите новичку в выборе профессии
Елена Леонтьева- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Ситуация такова: мне 31 год и из них 7 лет я проработала в медицине, поначалу очень нравилось помогать людям, быть полезной. Однако спустя года 3 после начала работы стала замечать что интерес угасает, меняла места работы и должности, доросла до начальника. Последний год постоянно воюю сама с собой, не могу и не хочу работать в этом направлении, постоянный упадок сил и ничего уже не радует в жизни. Хуже всего, что когда задаюсь вопросом где себя реализовать, накатывает жуткая депрессия, мне кажется я совсем ничего не умею((( Понимаю что нужно учиться новому, но вот чему? Буду очень благодарна за совет!
-
Прошу дать направление)
Ксанка Кравченко- 7 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый вечер! прошу подсказать направление роста. Сейчас нахожусь в декрете, до этого была учителем, кредитным специалистом, бортпроводником. Хочу определиться со сферой и развиваться в ней.
-
Помогите найти себя, заблудилась
Татьяна Гаева- 19 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый день, уважаемые! С 30 до 43 руководящие должности в компаниях оказывающих услуги/продажи в области ИТ. В 43 ушла в декрет с третим ребенком, и понеслось. Нигде не остаюсь более полугода, либо сама сбегаю, либо меня просят уволиться. Последний месяц в поиске, а сама понимаю, не смогу работать в продажах. Вроде неплохо должно получиться и есть комптенции в подборе персонала... Но судя по цифрам наоборот..... Мне уже 47, а я котенок, который не знает где его место в профессии.... Посмотрите, буду рада вашим комментариям. Благо дарю!
-
В какой сфере я сильна
Kaiyrbekkyzy Nazira- 10 ответов
- 3,1k просмотров
Всем доброго вечера!!! Случайно наткнулась на ваш сайт. Помогите мне, пожалуйста, понять в какой сфере я могу реализоваться в лучшей степени. Заранее, благодарю!
-
В чем себя реализовать
Юлия Утигенова- 5 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте. Мне 42, я до сих пор не нашла себя. Все попытки разобраться в себе и своих желаниях приводят только к жалости к себе и безысходности. Сейчас у меня ни чего нет, чтобы приносило удовольствие и, судя по графику, не будет. Подскажите сферу деятельности, где я смогу работать. Раньше работала в торговле, но больше не хочу. Занималась рукоделием, сейчас это не приносит удовольствие.