Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Куда податься
Irina_vrn- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Пока сидела в дикрете, сократили с должности. Специальность очень узкая и не применима в обычной жизни. Года идут. А сама не понимаю что хочу и куда хочу. В какую область можно было б окунуться.
-
Помогите пожалуйста понять.
никитина ольга- 6 ответов
- 10,8k просмотр
Здравсвствуйте.Мне уже 48 лет.Работаю в сфере обслуживания.Несколько раз пыталась поменять профессиональную деятельность. Иду просто туда где есть вакансия.Помогите понять в чем моя сила,предназначение? Сама не вижу даже примерного направления.
-
Прошу Вас помочь найти подходящую профпригодность
Любовь Макарова- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне сейчас 32 года, мой график имеет одну линию она ровная с 24-48 лет на высоте 8. Саморазвитием занимаюсь с 2010 года, с 2013 по настоящее время работаю юристом в крупной строительной компании, в 2017 открыла магазин детской мебели. Коллеги меня считают летящей, т.к у меня всегда есть ответ на вопрос почему так, и вижу причинно-следственную связь до первоисточника, сейчас в декрете, хочу свою стройфирму организовать. Мне нравятся большие проекты, но не могу понять какую область выбрать, или поставки или стройка. Прошу Вас подскажите пожалуйста что будет для меня наилучшими.
-
Как быть?
Katerina- 13 ответов
- 3,3k просмотра
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Запуталась я, прошу Вашей помощи... Мне 32 года, у меня есть небольшой бизнес в небольшом городе)) Вроде, и заказов много и клиенты любят и поток большой. Но все время нехватка финансов. Деньги вытекают сквозь пальцы. Раньше у супруга было все стабильно и очень хорошо. Но несколько лет назад все изменилось и у него. Меня давно тянет в эзотерику, нумерологию, ба-цзы.. Может попробовать развивать себя в этом направлении, как хобби? Моя дата 17.03.1986 Супруга 26.04.1983 Заранее Благодарю за ответ.
-
Решающий выбор
Frezza- 14 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день! Хочу поменять сферу деятельности, мой выбор пал на юриспруденцию. Не противоречит ли это моим исходным данным?