Профориентация
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Анна25
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Дата рождения: 25.02.1985 Пол: Ж -
Автор: Иванова Елена
Добрый день уважаемые консультанты. Прошу помочь с выбором профессии, исходя из моей даты рождения. Благодарю.
Дата рождения: 28.04.1980 Пол: Ж -
Автор: Ирина Петрова
Здравствуйте!) Помогите мне пожалуйста определиться чем мне заниматься по жизни, к чему у меня наибольшая предрасположенность.
Я работаю ветеринарным врачом анестезиологом -реаниматологом. Но у меня нету особой тяги к этой профессии и мне тяжелова-то, видимо и из-за отсутствия 4 и наличия всего одной единицы . Сейчас ищу чем мне дальше заниматься по жизни.
Подумываю на счет массажа, нумерологии, (астрологии, хиромантии), переводческой деятельности, пиар, реклама, продажи. И еще хочется чем-то занять руки)
Спасибо ! :)
26.02.1993
Дата рождения: 26.02.1993 Пол: Ж -
Автор: Katin_text
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии. Дата рождения 23.06.1993г. По образованию я - логопед. Работала в детском саду и частно. Была как логопедом, так и методистом, воспитателем, врио заведующего. Работа с детками меня очень выматывала, ровно так же как жёсткий график. Начала болеть, уволилась с работы, пыталась вести занятия на дому, но с каждым месяцем все больше понимала-не моё. Я хорошо контактирую с людьми, легко нахожу подход к детям. Но чувствую неудовлетворение, будто я не на своём месте. Увлекаюсь танцами и астрологией(Возможно, чтото из этого можно перевести в профессию). На данном этапе притормозила свою работу и нахожусь в процессе поиска. Я чувствую, что мне нужна работа, где продуктом будет что-то материальное. Не умею правильно оценивать свои знания и творческие способности, продавать их мне сложно. А вот если бы это было что-то конкретное, что можно потрогать-наверное,смогла бы. Вобщем, не хватает мне стабильности, материальной поддержки, очень хочу работать и зарабатывать. Жду совета от вас. Выслушаю любые рекомендации, дам обратную связь.
Дата рождения: 23.06.1993 Пол: Ж -
Автор: Марат Юсупов
Добрый день, по образованию я юрист, но испытываю потребность в смене профессиональной деятельности. Симпатизируют 2 сферы: IT и авиация (пилот). Хотел услышать Ваш совет о том, стоит ли так радикально менять сферу деятельности и подходят ли мне вышесказанные "варианты" в качестве альтернативы?
Дата рождения: 26.01.1988 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения