Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Душевные качества по тесту

Женевьева
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3:

111 44 -
    222 - 88
    3 - 9

Опубликовано:

@Женевьева здравствуйте, пока ребёнок не вышел "из под родителей", о ярком проявлении его потенциала говорить рано. Учитывая, что это будет передаваться из уст в уста и ещё прибавим эмоциональность слушателя и рассказчика , можем получить сильное искажение которое может лечь в коррекцию поведения ребёнка.

Передайте ей, что мы ЕЁ сюда приглашаем для разговора.

Ну а если кратко, нужно написать даты рождения родителей. Подозреваю, что ребёнок считывает внутренне состояние родителей.

58 минут назад, Женевьева сказал(а):

Оцените, пожалуйста, его душевные качества,

ОТЛИЧНО :k05205:

Опубликовано:

@Влад Данилов , как чувствовала что зря я на это согласилась(задать вопрос). И правда, что я о других. Лучше создам тему о нашей совместимости с мужем)

Благодарю, переговорю с мамой мальчика, когда увижу)

Опубликовано:
    2 минуты назад, Женевьева сказал(а):

как чувствовала что зря я на это согласилась(задать вопрос)

да, можно попасть  в ситуацию :k05106:

Опубликовано:

ОС( обратная связь). Разговаривала сегодня с мамой мальчика. Сказала, что ей уже не до регистрации на сайтах, она с сыном начала поездки  к психологу. Однако, благодарит и вас за приглашение побеседовать 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

• OksanaDE
      • Ирина Б
      • Лариса Зайченко
      • Alexander Tauber
      • solar_ddon
      • Владимир Васильев
      • CharlieTwent
      • Гилян Бадмаева
      • Juliana Juliana
      • Татьяна94
      • Эльмаз
      • Dary Bla_bla_bla___
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...