Женевьева Опубликовано 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября 2018 Здравствуйте! Одна мамочка, узнав что я консультировалась о своих детях с нумерологами, уговорила меня задать вопрос и про её сына. Мальчик умный, по крайней мере, в школе учится хорошо. Однако маму стало сильно беспокоить, что сын когда смотрит фильмы и мультики, переживает за злодеев, а не за светлых персонажей. Оцените, пожалуйста, его душевные качества, если это возможно. Тест, итоговая 3: 111 44 - 222 - 88 3 - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Женевьева здравствуйте, пока ребёнок не вышел "из под родителей", о ярком проявлении его потенциала говорить рано. Учитывая, что это будет передаваться из уст в уста и ещё прибавим эмоциональность слушателя и рассказчика , можем получить сильное искажение которое может лечь в коррекцию поведения ребёнка. Передайте ей, что мы ЕЁ сюда приглашаем для разговора. Ну а если кратко, нужно написать даты рождения родителей. Подозреваю, что ребёнок считывает внутренне состояние родителей. 58 минут назад, Женевьева сказал(а): Оцените, пожалуйста, его душевные качества, ОТЛИЧНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Влад Данилов , как чувствовала что зря я на это согласилась(задать вопрос). И правда, что я о других. Лучше создам тему о нашей совместимости с мужем) Благодарю, переговорю с мамой мальчика, когда увижу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 2 минуты назад, Женевьева сказал(а): как чувствовала что зря я на это согласилась(задать вопрос) да, можно попасть в ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ОС( обратная связь). Разговаривала сегодня с мамой мальчика. Сказала, что ей уже не до регистрации на сайтах, она с сыном начала поездки к психологу. Однако, благодарит и вас за приглашение побеседовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения