Galin Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Дата рождения: 17.04.1983 Ж Образование: Высшее строительное, инженер-проектировщик Опыт работы: 15 лет Кем мечтали стать в детстве: Не было никаких предпочтений.. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Домашний быт, психология, эзотерика, астрология, нумерология В какой сфере деятельности я буду чувствовать себя на своем месте? Посмотрела видео на ютубе, инженер должен иметь 22 4 6, я действительно чувствую что мне не подходит эта деятельность.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Снежана Рускевич Опубликовано: 30 января Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 30 января Добрый день Galin, спасибо что, обратились с этим интересным вопросом. Постараюсь вам помочь. Вижу, по тому ,что вы написали, у вас появляются ваши предпочтения в мягких нишах, изучаете себя. Замечательно, вам это подходит, так как у вас очень пытливый, наблюдательный ум, любите много учиться, и учитесь везде, вникая в детали - профессионал. Очень ответственный человек, и в дружественной обстановке, легко и на понятным языке собеседника, объясняете задачу или решение, при этом , с творческим подходом. У вас есть качества , которые помогают слышать людей на их запрос. Ваша задача выбрать инструмент, в этом направлении, стать профессионалом и изучить это дело глубоко. Поставьте четкую цель и идите к ней . Желаю вам успехов ! Ответила на ваш вопрос ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galin Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Спасибо большое ❤❤❤ Подскажите, пожалуйста, коуч- наставник какие комбинации должен иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galin Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Комбинации из цифр я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Рускевич Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 11.4. 7, 3, 6.9 у вас эти цифры есть, комбинировать можете по верхней строке, можете по нижней. У вас все получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galin Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Здорово!! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galin Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Есть у меня ощущение внутри, что как будто мне чего-то не хватает для любой деятельности, и скорее всего это одна 2 и одна 9.. Все-таки норма это 22 и 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Рускевич Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Правильное ощущение, все можно наработать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения