Дарья96 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Дата рождения: 15.11.1996 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Юрист Кем мечтали стать в детстве: Полицейским, носить форму Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, психология Добрый день!) Меня зовут Дарья. На данный момент нахожусь в декрете и прохожу обучение по кадровому делопроизводству, HR, интересно с точки зрения законов, но не могу понять хотела бы я работать в этом направлении в дальнейшем. Хочется работать удаленно и в удобном графике, так как двое детей, но не могу понять, кем быть. Юристом мне нравится быть, но не нравилась пятидневная рабочая неделя и что жизнь от выходных до выходных и отпуск по расписанию, и то могут и не отпустить, когда удобно именно мне. Напрашивается ответ, искать удаленную работу по юриспруденции, но как будто боюсь ответственности, в общем запуталась. Так же интересны изотерические направления, нумерология, астрология, таро. Вопрос профориентации, предназначения может, в каких профессиях я сильна? Правильно ли выбрала юриспруденцию? И подойдет ли эзотерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья96 Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Так же дополню, что в юридическую сферу я пошла спонтанно, когда приближались годы к сдаче ЕГЭ для поступления в вуз, изначально думала поступать на другое отделение просто ради диплома, поступить лишь бы куда, и бабушка меня тогда спросила “А кем бы ты хотела быть, какая у тебя мечта?», я задумалась и вспомнила детские подростковые мечты о форме, о служении в органах, помощи людям, всегда интересовали расследования и криминальные темы. Я начала готовиться за год до ЕГЭ, этого было мало для сдачи предмета Истории, и сдавала Историю просто на бум, проставив ответы в тесте, и о чудо я сдала и поступила на юр фак. В институте тоже учеба далась легко, несмотря на беременность и роды во время учебы, не брала ни академов ничего такого, продолжала посещать учебу прям до самых родов и после в том же ключе. Меня вела мечта быть полицейским. И после окончания я пошла в полицию, только не в следствие, а в правовой отдел, тоже случайно там оказалась, заметил начальник предложил работу, работала я там госслужащей. Потом ушла, так как я была на декретном месте вышла декретница, а я нашла работу в частной компании и далее сама ушла во второй декрет, и все тупик, совершенно не понимаю кто я, зачем я, куда мне податься. Я не хочу связывать свою жизнь с правоохранительными органами, там я не смогу, очень грязная работа, не по мне она, то есть у меня просто был романтизм в голове, иллюзии. И сейчас как будто мечта разрушилась, и я в растерянности. Не понимаю продолжать двигаться в юридической сфере, просто найти свое направление или же совершенно другое выбрать из другой области? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Рускевич Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Дарья здравствуйте, меня зовут Снежана, рада вашему запросу. В течении суток вам отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Рускевич Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Добрый вечер Дарья, расскажу, в чем вы сильны? У вас сильный потенциал в генерации идей и предложений, проявлении инициативы, лидерских качествах и творчестве. Вы обладаете способностью легко общаться и часто находитесь в хорошем настроении. Как оптимистичный и тактичный человек, вы находите выход из различных ситуаций, быстро ориентируясь в них. Вы прекрасно коммуницируете как с маленькими детьми, так и с влиятельными людьми. Хорошо понимаете окружающий мир и его ценности. Вам ясно, что хотят от вас люди, и вы можете предложить им решения на взаимовыгодных условиях. Общение с людьми и решение возникающих задач для вас очень важно. У вас аналитический ум, который мыслит глобально. Вы стремитесь глубоко разбираться в любом деле, вопросе или ситуации, делая это качественно и добросовестно. Вы обладаете высокой технологичностью и способны быстро выстраивать действия для достижения верного результата. Самое главное — вам присуще гибкость и дипломатия, а это приводит к результату. С детства вы были целеустремленным ребенком, понимая, что нужно заниматься тем, что умеете. Если берётесь за новое дело, изучаете его основательно — это свидетельствует о вашем профессионализме и ответственности. Поэтому вас привлекают профессии, такие как юриспруденция, делопроизводство, HR, эзотерические направления и психология. Все это вам подходит. Что касается удаленной работы в юриспруденции, пробуйте! Вы ответственный человек, быстро обучаетесь и уже имеете опыт, когда учеба давалась вам легко даже во время беременности. А эти знания, которыми вы интересуетесь, могут углубить и дополнить вас как профессионала, и вы можете создать свой продукт, став востребованным специалистом. На графиках сейчас наблюдается ваш рост, поэтому полезно повысить активность — мир поддерживает вас и открывает новые возможности. Полезно ставить новые задачи. Конечно, в вашем потенциале есть области, где стоит усилить себя. Важно избавиться от самоедства и понять, почему вы иногда больше полагаетесь на мнение окружающих, нежели на собственные чувства. Это может приводить к тому, что вы не всегда слышите запросы людей. Все это можно гармонизировать, изучив соответствующий материал или обратившись за индивидуальной консультацией. Дарья , буду рада обратной связи, если я ответила на ваш вопрос, и что вам отозвалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Дарья, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения