ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Нумерология - это наука или нет?
Анастасия Данилова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 10,8k просмотров
Чаще всего вопросы так и звучат в попытке придать значимости методу Отвечаю: Нумерология - это не наука, это эзотерический метод. Хотя в ней есть своя структурность, системность, логичность, как в любом знании, если оно несет в себе технологию. Тем не менее, нумерология имеет отношение к парапсихологии и эзотерике. Понимаю авторов этого вопроса, эти сферы познания на сегодняшний день воспринимаются как скомпрометированные, лженаучные, какие-то не совсем серьезные. Почему? По разным причинам: Мы живем во время механистического мышления, которое не воспринимает мир как единую систему взаимосвязанных элементов, хотя активно говорит об этом (о си…
-
Можно ли выбрать партнёра для брака по дате рождения?
- 5 ответов
- 13,5k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можете дать подсказку, на что в раскладе обращать внимание при выборе партнёра? С какими "циферками" будет комфортно?" - вопрос с консультации "Помогите подобрать партнера по дате рождения" - один из вопросов на youtube
-
Человек родился ночью на стыке дней, какую дату считать?
- 3 ответа
- 13,6k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24 в 23.55, по паспорту 25.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - один из комментариев на youtube "Муж родился в 1.20 ночи 10 числа. Считать ли что он родился 9 числа? Ведь в индуской нумерологии считается что новый день начинается за несколько часов(вычитала что за два) до восхода. А дочка родилась 18 февраля в 3.45 ночи ( с 17 на 18ое) тогда восход был в 7 утра, то есть до восхода больше чем 2 часа было. И что мне ее тоже просчитывать как 17 февраля рожденную тогда же и тесты у них изменятся и итоговые числа" - один из вопросов на форуме "Здравствуйте ,я родилась 31.12…
-
Если графики судьбы и воли совпадают?
- 1 ответ
- 10,3k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Добрый день, расскажите пожалуйста про графики когда они совпадают. Спасибо" - один из комментариев на youtube "Спасибо большое, но что делать если в дате нет нулей? Как построить график воли?" - один из комментариев на youtube "Здравствуйте, а как узнать про то, когда воля и судьба идёт одной линией? Декабрь месяц" - один из комментариев на youtube "И всё же, когда график один, - это очень плохо? и как в этом случае ориентироваться? " - один из комментариев на youtube "Спасибо, но я не пойму у моей дочери и линия судьбы и воли одна линия, т.е. у неё выбора нет, только судьба?" - один из комментариев на youtube …
-
Почему графики считаем только до 72-х лет?
- 1 ответ
- 8,2k просмотра
"Очень интересно, благодарю, (?))) но....72года - это не конец! Особый интерес у активных старичков (моей маме 75) что покажет график ДАЛЬШЕ, а числа ?оп!! и Закончились... словом, дискриминация ??" - один из комментариев на youtube "И еще вопрос, график останавливается на возрасте 72 года, а дальше?" - один из комментариев на youtube "А если я собираюсь жить после 72? ?" - один из комментариев на youtube
-
Может ли график быть "плохим"?
- 1 ответ
- 8,5k просмотров
Меня напугал мой график ?" - один из комментариев на youtube У моего сына в 36 лет оба графика на нуле, это опасно? - один из комментариев на youtube У меня очень низкие показатели по графикам, означает ли это, что со мной может что-то случиться - один из комментариев на youtube
-
Как считать тест у двойни (двойняшек, близнецов)?
- 2 ответа
- 11,6k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "А как поступить мне. Я с сестрой родилась в один день мы двойняшки и мы разные и в разных сферах . Мы родились "такого-то числа". Обращалась к астрологу по составлению нот. карты и в какую сферу двигаться. Весь гороскоп был про сестру. Про себя практически ничего не услышала. Может вы мне поясните и поможете в какую сферу деятельности двигаться" - один из комментариев на youtube "Добрый день ,Анастасия! Мне как это бывает случайно попалось на глаза Ваше видео о нумерологии , затем второе и т.д. Многие пересмотрела). Поняла ,что интересная подача и сама тема волнует. Суть в том, что только в одном увидела видео по поводу двойни, но…
-
Вопросы о системах исчисления
- 4 ответа
- 8,6k просмотра
Иногда вопросы звучат так: "Пифагор жил не при нашем летоисчислении, или это не важно? А если попробовать старое летоисчисление, ведь сейчас 7225 год если я не ошибаюсь. Просто цифры, какие мне выпали, и их толкование не очень мне подходят, вот подумала, что, может, есть другой вариант" - комментарий на youtube
-
Можно ли выбрать дату для рождения ребёнка?
- 1 ответ
- 8,5k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли заранее рассчитать дату родов? " "Можно ли высчитать дату для родов, чтобы выбрать максимально удачный деть для рождения ребёнка?"
-
Если приёмные родители дали ребёнку другую дату рождения?
- 1 ответ
- 8,4k просмотра
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли при усыновлении ребёнка вписать другую дату рождения с целью повлиять на его потенциал в лучшую сторону?" - вопрос с очного семинара "Если усыновлённому ребёнку приёмные родители изменили дату рождения, как это повлияет на его поведение и жизнь?" - вопрос с очного семинара
-
-
Сейчас на сайте 20 пользователей, 0 анонимных, 17 гостей (Полный список)
- Нина Семенова
- Ирина Мальцева
- Татьяна Малахова
- Cherry
- Матвей Круспе
- Olga Bon
- Светлана Заляднова
- Нина Синявина
- Мариса
- MichaelBek
- zasheygooglet8425
- medkomissi_mzMi