ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Различные методы расчета
Irina Demchuk- 2 ответа
- 9,1k просмотров
Здравствуйте,я совсем новичок в нумерологии. Столкнулась с различными методами расчета таблицы Пифагора.Вы предлагаете просто вычитать двойку,как константу, другие методики предлагают умножить число дня рождения на эту константу и затем вычесть.В результате получаются немного разные таблицы))Как же быть? На чем остановиться?Или рассматривать и истолковывать два варианта?Не могли бы вы обосновать свой метод расчета.Спасибо.
-
Разнятся 222?
Татьяна Гущина- 1 ответ
- 6,6k просмотров
Добрый вечер! У меня к Вам вопрос? Скажите разные таблицы пифагора показывают по разному еде-то у меня 222 а у Вас вообще 2222. Где ошибка ? От этого же зависит психотип. Заранее спасибо!
-
Расчет
Лариса Форкун- 2 ответа
- 520 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сумма при сложении всех цифр в дате 27.07.1977=40=4, в матрицу вносим обе 4? Благодарю.
-
Самая подходящяя професия!
Антония- 1 ответ
- 3,3k просмотров
У меня тест такой: 1,2,333,4,55,6,7,8,99. Кажется есть всё кроме энергии и идеи. У меня были самые разные образования и профессии: инженер-дизайнер мебели, преподаватель немецкого языка, переводчик, гид туристов, ассистент, а потом и менеджер по продажам. И другие ещё занятия были с детьми и с клиентами по телефону. Были и успехи, иногда конфликты с руководством. Всегда было интересно, особенно сначала. А потом теряла интерес, да ещё не хватало энергии. Был и burnout. Перегорела... Делала переривы. Теперь ещё 5 лет до пенсии, если буду в живых. :) Устала, приливы, а надо работать. Меня всегда тянуло к искусству. Красота так зажигает! Рисую, танцую, даже смешные стихи, сат…
-
Совпадение или закономерность
Олеся Марук- 8 ответов
- 6,5k просмотров
Здравствуйте. Познакомившись с нумерологией я(01121978) стала тестировать себя и своих окружающих. У себя заметила что по жизни рядом со мной идут люди с большим количеством 7 хотя у меня самой две 7,а у бывшего супруга(31011979) (у него очень мягкий характер М-3 Ж-11 цифр)у женщин в его окружении перегруз 2. Причем у всех по 2222. Эти совпадения как то связаны с не отработкой качеств или просто совпадения?
-
- 2 ответа
- 6,1k просмотра
Здравствуйте. 08.08.1998 Есть вопрос по графику судьба/воля Как может совмещаться 3 восьмерки с удачей, с довольно низкими показателями по графику воля/судьба. Я заметил небольшую закономерность в этом, у тех, у кого 8 больше трех, почти все имеют не блестящие показатели в диагоналях воля/судьба. И думаю, - это зависит от не-удовлетворенности от жизни. Всё же восьмерки всегда голодные и жаждут больше действий и ответственности и поэтому, как правило, не удовлетворены от жизни и в графиках у них низкие показатели, что характеризует их психологическое состояние в этот период времени . Таблица воли судьбы показывает успех и движение в жизни человека или всё …
-
Суррогатное материнство
Наталья Коханец- 3 ответа
- 8,6k просмотр
Добрый день. Мы знаем, что ребенок рождается с качествами, которые соответствуют тестам родителей. Приходит как Урок для них. На кого приходит ребёнок, выношенный суррогатной матерью?
-
таблица исчесления по Пифагору
МаринаАлешина- 3 ответа
- 12k просмотров
Добрый день. Объясните,пожалуйста,правильно ли я понимаю... Изучая нумерологию по вашим занятиям я ,соответственно,сделала квадрат Пифагора и стала его изучать,но наткнулась случайно на другое , у другого лектора, исчисление , другие расчеты по Пифагору того же квадрата. Т.Е. согласно вашим лекциям я такой-то человек,т.к. у меня такие-то цифры в квадрате. А по другим расчетам того же квадрата Пифагора, у меня вообще цифры другие или их нет,или наоборот больше. Соответственно и психотип другой,характер другой и т.д. И ,если копнуть дальше,то и рекомендации мне могут быть разными...Что делать? Хочется себя познать,а я везде разная.....
-
Таблица Пифагора
NatP- 7 ответов
- 7,6k просмотров
Здравствуйте! Я новичок тут) Очень заинтересовала нумерология. Как я поняла, разные школы по нумерологии предлагают разные расчеты при составлении таблицы Пифагора. После 2000г.р. все прибавляют 19, а вот до 2000г.р. кто-то отнимает 2, а есть вариант, что на 2 умножают первое число в дате рождения, а потом полученную цифру отнимают (но это уже не 2, а другая цифра). От этого матрица меняется. И вроде бы один и тот же человек, а набор качеств в нем другой. Как быть? Как это понять? Спасибо!
-
тест близнецов
Tatjana M- 1 ответ
- 6,6k просмотр
Как можно по тесту найти или определить отличия личности у каждого из близнецов?
-
-
Сейчас на сайте 2 пользователя, 0 анонимных, 27 гостей (Полный список)
- Алекс13
- Юлия Хурамшина