ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Нумерология в целом
Pasha- 11 ответов
- 8,3k просмотров
Очень понравился сайт, видео на ютубе и методика в общем. Большое спасибо Анастасии и всем кто здесь работаетю Хотелось бы углубится немножко. Никак для себя не могу понять, на сколько точно можно говорить о качествах характера, профессии, предназначении в жизни только по дате рождения. Приходилось сталкиваться с ведической астрологией, там как-то все до минуты и место рождения. Нежели у всех людей рожденных в определенный день одинаковое качество и предназначение? Хотелось бы соеденить нумерологию, и вашу методику (и автора) как-то со всем остальным . Помогите люди добрые :)
-
- 11 ответов
- 9,6k просмотр
Добрый день ,Анастасия ! Мне как это бывает случайно попалось на глаза Ваше видео о нумерологии , затем второе и т.д..многие пересмотрела ). Поняла ,что интересная подача и сама тема волнует . Суть в том, что только в одном увидела видео по поводу двойни ,но так и не нашла ответа , вы разъясняли в комментариях по поводу детей двойняшек , за которыми есть возможность понаблюдать и выявить их значимые цифры так сказать . А на счёт взрослых как ? Я из двойни и субъективно точно не сможем уже с сестрой ответить у кого какие качества ..И ещё недопоняла и даже ,что показалось поняла - удивило ), почему у двойни (разнояйцевые близнецы ,не однояйцевые ,если имеет значение ) пот…
-
Совпадение или закономерность
Олеся Марук- 8 ответов
- 6,5k просмотров
Здравствуйте. Познакомившись с нумерологией я(01121978) стала тестировать себя и своих окружающих. У себя заметила что по жизни рядом со мной идут люди с большим количеством 7 хотя у меня самой две 7,а у бывшего супруга(31011979) (у него очень мягкий характер М-3 Ж-11 цифр)у женщин в его окружении перегруз 2. Причем у всех по 2222. Эти совпадения как то связаны с не отработкой качеств или просто совпадения?
-
Графика воли и судьбы
Anna Zakaryan- 1 подписчик
- 8 ответов
- 8,3k просмотров
Если графика воли чуть выше графика судьбы и они идут в одном направлении(вверх). Оба имеют высокие цифры(больше 5), то тогда слышать интуицию или волью?
-
Про одну единицу в тесте вопросы
Юлия Пич- 7 ответов
- 9,2k просмотра
Добрый день! Начала изучать нумерологию недавно, очень интересно и уже вижу практическое подтверждение, что все работает. Но есть вопросы. Прослушала вчера видео Анастасии Даниловой об известных персонах (на примерах известных людей действительно понятнее как проявляются качества) и второй день об этом думаю. Как-то зацепила меня фраза, что с Александром Абдуловым (29.05.1953) было сложно в быту, об этом говорит и его одна 1, как будто много недовольства от него близким было. У меня тоже одна 1, но всегда считала себя мягкой и пушистой. Хотя муж говорит, что со мной сложно. Вот хотелось бы услышать обратную связь от вас. Почему со мной может быть сложно? Я родилась 08…
-
Таблица Пифагора
NatP- 7 ответов
- 7,6k просмотра
Здравствуйте! Я новичок тут) Очень заинтересовала нумерология. Как я поняла, разные школы по нумерологии предлагают разные расчеты при составлении таблицы Пифагора. После 2000г.р. все прибавляют 19, а вот до 2000г.р. кто-то отнимает 2, а есть вариант, что на 2 умножают первое число в дате рождения, а потом полученную цифру отнимают (но это уже не 2, а другая цифра). От этого матрица меняется. И вроде бы один и тот же человек, а набор качеств в нем другой. Как быть? Как это понять? Спасибо!
-
Вопрос
Рания Латыпова- 6 ответов
- 6,2k просмотров
Прочитала о дальнейшем сотрудничестве со школой после обучения, что можно стать преподавателем, собирая живые группы. Можете подробнее рассказать про это?
-
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день! Анастасия, благодарю Вас за знания, которыми Вы делитесь! С нетерпением жду Ваших новых вэбинаров! Подскажите, пожалуйста, если в тесте одна единица и/или одна девятка, это тоже означает, что треугольник "не замкнут" и качество не работает? Заранее спасибо!
-
График судьбы и воли (детали)
Diana Garaninova- 5 ответов
- 15,3k просмотра
Здравствуйте! Я новичок в нумерологии и в только что познакомилась непосредственно со школой Анастасии. Составила матрицу и график (дата рождения: 04.12.1969). В графике судьбы и воли у меняпосле 48 лет оба графика слились в один (не синяя и оранжевая линии, а одна красная до конца...). Это конец или начало? Странно, что точкой начала этого слияния двух графиков оказался именно мой сегодняшний возраст.
-
Истинность системы, которой обучаете
Елена Гостева- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Здравствуйте! Хотела приобрести курс обучения нумерологии у вас, и меня остановил один вопрос, который возник. Система опирается только на дату рождения. Но есть много людей, которые родились в один день. И получается, что у них психоматрица одинаковая, график судьбы и воли одинаковый. Но по факту жизнь разная. Например, астрология учитывает время и место рождения, и у людей получаются разные натальные карты, что и определяет их разные пути в жизни. А как здесь? Все люди одинаковые, рожденные в один день? И им одинаковые советы нужно давать по развитию? Насколько эти знания истинны? Буду благодарна за ответ!
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity