ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Без 3 и 6 реально изучить нумерологию
Ольга Герасимова- 3 ответа
- 8,9k просмотров
Доброй ночи. Очень хочу приобрести курс по нумерологии, в тесте нет 3 и 6, прочитав книгу поняла что очень зацепила информация, но как избавиться от страха. И ещё вопрос, покупая курс, без сопровождение тяжело будет разобраться одной?
-
Точный расчёт
Smirnova2899- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте, недавно узнала о квадрате Пифагора. Возник вопрос, как правильно рассчитать его. В моем расчете выходит: 1.22.3.44.6.8.9999 При расчёте на вашем сайте 111.222.3.44.88.999, куда делись цифры? Как они между собой рассчитывается? И какой расчёт будет верен точно?Благодарю! Дополняю дату рождения: 28.02.1999
-
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Я просчитала несколько тестов. Относительно моих родных есть совпадения в характеристике цифр % на 80, а вот относительно моего ближайшего окружения не набирается и 30%. То что есть в действительности и то, что в тесте не совпадает. Это люди с уже простроенными фундаментами и сбалансированными цифрами в большинстве своем. Как с этим разобраться? Их интересует, что сейчас, а не что было.
-
Экспресс-консультации
Dobriden- 1 ответ
- 5,3k просмотров
Окна в разделе Экспресс- консультации не активны. Как получить консультацию Профориентация?
-
Методика расчета матрицы
Александр О.- 1 ответ
- 10,6k просмотров
Здравствуйте уважаемая Анастасия! Мой д.р. 07.03.1980 Я раньше смотрел ваши видео и пользовался онлайн расчетом в яндексе просто "расчет психоматрицы квадрат пифагра" и она давала один расклад, который, казалось, полностью соответствует мне. 1ая строка "крыши" заполнена, одна 2, нет 6, вроде все так. Но потом под видео увидел вашу ссылку и она дала совсем другой расклад - "крыша" протекла, 4ка куда-то пропала, "двоек" стало 2 и неожиданно появилась 6. Как на самом деле? В чем разница методик? Какой прльзоваться? А вообще я проживаю очень непростой период и хотелось бы какой-то трактовки. Заранее благодарю!
-
Время рождения учитывается для более детального анализа?
Гульназ Искандеркина- 1 ответ
- 5,6k просмотр
Если подумать то у всех людей, родившихся в один день, месяц и год, разная судьба и разный потенциал. Для более точной идентификации почему не учитываются время рождения и место рождения (как в астрологической карте)?
-
Суррогатное материнство
Наталья Коханец- 3 ответа
- 8,6k просмотров
Добрый день. Мы знаем, что ребенок рождается с качествами, которые соответствуют тестам родителей. Приходит как Урок для них. На кого приходит ребёнок, выношенный суррогатной матерью?
-
День рождения
Галина Полякова- 1 ответ
- 5,4k просмотр
Добрый день.Сам день рождения, без месяца и года имеет влияние на качества и судьбу, или мы рассматриваем только всю матрицу
-
Примеры платной текстовой консультации
Иринита Залесская- 3 ответа
- 19,7k просмотров
Пример парной консультации Предыстория: обратилась женщина 21.04.1983. по поводу отношений с мужем 20.03.1981с тем, что приходится часто быть главой семьи, принимать важные решения. Хочет понять, в чем проблема, так как в начале семейных отношений сложностей не было. Ответ Я начну консультацию с описания тестов Вас и мужа, и потом расскажу особенности вашего союза Вы человек обладающий мощным биополем, энергией действия. При этом эта энергия может застаиваться и тогда вы становитесь ленивой и пессимистичной. Для вас действует рекомендация- когда появляется апатия, просто начните двигаться. Можно сделать приседания, можно пойти пройти…
-
- 11 ответов
- 9,6k просмотр
Добрый день ,Анастасия ! Мне как это бывает случайно попалось на глаза Ваше видео о нумерологии , затем второе и т.д..многие пересмотрела ). Поняла ,что интересная подача и сама тема волнует . Суть в том, что только в одном увидела видео по поводу двойни ,но так и не нашла ответа , вы разъясняли в комментариях по поводу детей двойняшек , за которыми есть возможность понаблюдать и выявить их значимые цифры так сказать . А на счёт взрослых как ? Я из двойни и субъективно точно не сможем уже с сестрой ответить у кого какие качества ..И ещё недопоняла и даже ,что показалось поняла - удивило ), почему у двойни (разнояйцевые близнецы ,не однояйцевые ,если имеет значение ) пот…
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity