ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Совпадение или закономерность
Олеся Марук- 8 ответов
- 6,5k просмотров
Здравствуйте. Познакомившись с нумерологией я(01121978) стала тестировать себя и своих окружающих. У себя заметила что по жизни рядом со мной идут люди с большим количеством 7 хотя у меня самой две 7,а у бывшего супруга(31011979) (у него очень мягкий характер М-3 Ж-11 цифр)у женщин в его окружении перегруз 2. Причем у всех по 2222. Эти совпадения как то связаны с не отработкой качеств или просто совпадения?
-
таблица исчесления по Пифагору
МаринаАлешина- 3 ответа
- 12k просмотров
Добрый день. Объясните,пожалуйста,правильно ли я понимаю... Изучая нумерологию по вашим занятиям я ,соответственно,сделала квадрат Пифагора и стала его изучать,но наткнулась случайно на другое , у другого лектора, исчисление , другие расчеты по Пифагору того же квадрата. Т.Е. согласно вашим лекциям я такой-то человек,т.к. у меня такие-то цифры в квадрате. А по другим расчетам того же квадрата Пифагора, у меня вообще цифры другие или их нет,или наоборот больше. Соответственно и психотип другой,характер другой и т.д. И ,если копнуть дальше,то и рекомендации мне могут быть разными...Что делать? Хочется себя познать,а я везде разная.....
-
- 14 ответов
- 9,7k просмотров
Здравствуйте! Уже несколько дней меня мучает вопрос о людях, рожденных в один день, месяц, год. Ведь их много во всем мире. Их матрицы будут абсолютно одинаковыми. В астрологии есть отличие таких людей по времени и месту рождения. А как эта ситуация объясняется в нумерологии?
-
Призвание
Pasha- 3 ответа
- 6,8k просмотров
А как вы думаете, у каждого человека должно быть призвание? И что это такое вообще - призвание? Человек был призван какую-то миссию выполнить или сам может призвался? Это похоже на предназанчение? Или имеет свой какой-то другой смысл? Услышал такое слово в одной из лекций Анастасии, о котором давно уже забыл. Теперь сижу размышляю.. Присоединяйтесь!
-
- 1 ответ
- 9,9k просмотров
Здравствуйте дорогие!? Доброго времени суток! У меня тут возник вопрос чем отличается график жизни от графика судьбы и воли? По первому графику у меня в 24 года идет спад/ а по второму наоборот подъем. Которому из графиков верить? Заранее благодарю??
-
Про одну единицу в тесте вопросы
Юлия Пич- 7 ответов
- 9,2k просмотра
Добрый день! Начала изучать нумерологию недавно, очень интересно и уже вижу практическое подтверждение, что все работает. Но есть вопросы. Прослушала вчера видео Анастасии Даниловой об известных персонах (на примерах известных людей действительно понятнее как проявляются качества) и второй день об этом думаю. Как-то зацепила меня фраза, что с Александром Абдуловым (29.05.1953) было сложно в быту, об этом говорит и его одна 1, как будто много недовольства от него близким было. У меня тоже одна 1, но всегда считала себя мягкой и пушистой. Хотя муж говорит, что со мной сложно. Вот хотелось бы услышать обратную связь от вас. Почему со мной может быть сложно? Я родилась 08…
-
- 3 ответа
- 6,5k просмотра
День рожденья 19.11.1971 = 3, как правильно считать текущий год 2019 = 3; 3+3=6, но будет ли это правильно, если день рожденья в конце года? Я так понимаю, что для меня 2019 год начинается с 20.11.2019г. или я не права? и он будет шестой в девятилетнем цикле? и по сути до моего ДР у меня весь 2019 год- был пятым в девятилетнем цикле? Благодарю за ответ.
-
Обучение нумерологии
Татьяна Гауэрт- 1 ответ
- 7,2k просмотр
Здравствуйте! заканчиваю второй класс в школе "Идеал", дальше хотела бы продолжить обучение у вас. Есть ли какие-то особые условия для таких как я учеников в вашей школе? Я уже работаю с людьми, тестирую, консультирую. Следующий мой шаг- в вашей школе- "итоговая цифра" И ещё один вопрос: Родовые травмы у детей, либо дети рождённые с недоразвитыми конечностями,- на каком курсе можно пройти обучение по этой теме? Это кармическая связь поколений, я правильно понимаю?
-
тест близнецов
Tatjana M- 1 ответ
- 6,6k просмотров
Как можно по тесту найти или определить отличия личности у каждого из близнецов?
-
на графике нет линии судьбы
Маша Машина- 1 ответ
- 25,2k просмотров
Здравствуйте дата 04.11.1982 после 48 лет нет графика судьбы..что это значит? 12.12.1961 график без судьбы? спасибо.
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity