О себе
629 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 05.09.2018 М Добрый день, моему сыну 3,5 года. Я бы хотела получить первичный анализ теста, а так же узнать, как помочь своему ребёнку, раскрыть потенциал, узнать сильные и слабые стороны. На что особенно обратить внимание. Максимально подходящий вид деятельности (хобби, развлечения). Заранее Спасибо. Екатерина
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Ваша дата рождения: 03.07.1982 Ж Дата рождения: 03.07.1982 Подскажите о моих сильных и слабых странах, о моих возможностях. Работаю бухгалтером в нескольких организациях, получила 2 высших образования :экономическое и юридическое. Люблю заниматься спортом, читать (по возможности) Всю жизнь куда то бегу...
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Расскажите пожалуйста о моей личности с точки зрения цифр. Сильные, слабые стороны, сферы применения, предпочтительная профпринадлежность. Недавно я ушла из "юридизма", хочу понять в какую сферу теперь направить силы. Спасибо.
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Здравствуйте! Хочу узнать про свои сильные и слабы стороны, зоны роста и развития, определить предназначение. В чем мой потенциал? Как над ним работать? Как выйти на самореализацию, если кажется, что абсолютно запутался и сбился с пути + есть ощущение, что проживаешь не свою жизнь. Последнее время хватаюсь за все подряд, никакое дело не могу довести до конца, очень много работаю, трудоголизм в начальной стадии:), а зарабатываю очень мало. Почему-то есть склонность не ценить свои способности и навыки, не жалеть себя и других, срываюсь на близких, ухожу в себя, перестала общаться с друзьями (раньше их было очень много). Ощущение, что …
Дата рождения: 23.11.1985 Ж Добрый день. Хотела бы узнать про свои сильные и слабы стороны.Работаю с людьми, в кадровой сфере, в роди бы общение это моё, координация процессов и так далее, но иногда чувствую перегруз от работы. Нет какого-то хобби, которое бы доставляло удовольствие, а очень бы хотелось). Внешне я уверенный человек, в внутри очень много сомнений, переживаний, какой-то неуверенности.
Последний ответ от Анна3, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 05.09.1983 Ж Здравствуйте, запрос о выяснении сильных качеств, зоны роста,развития способностей наработки качеств и гармонизации характера. Определение предназначения. Улучшение отношений с партнером, окружающими. Заранее благодарю!
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Дата рождения: 03.03.1983 Ж Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных и слабых сторонах, о моём потенциале. Как можно наработать отсутствующие качества? Как выйти на самореализацию? На сегодняшний день работаю юристом. Закончила два высших института по экономике и юриспруденции. Первое образование экономическое мне не пришлось по душе, работать бухгалтером не смогла, не нравится, скучно. Работа юриста очень нравиться. Она разнообразна и интересна) Люблю заниматься различными видами творчества. Не могу долго задерживаться на одном виде творчества. Постоянно хочется пробовать что-то новое, интересное и сложное)
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Подскажите, хотелось бы узнать свои слабые и сильные стороны в целом. Как правильней корректировать слабые стороны? Возможно необходимо получать определенные знания и навыки? Или существуют сферы деятельности, которые совсем не подходят?
Последний ответ от Лана2021, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Как можно развить те черты характера которых не хватает при отсутствии 4 и 6 в матрице? Благодарю!
Последний ответ от Oxana Kasumi, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Здравствуйте. Меня зовут Оксана, я замужем и у меня 3-е Детей. Я работаю в частном праксисе у домашнего врача помощница врача. В последнее время есть влечение познать себя, заняться медитации и тп. И ещё я загорелась желанием переучится на няньку по присмотру за детьми с 1 года до 3 лет. Не могу решится заняться своим бизнесом. Помогите в решении. БЛАГОДАРЮ!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 14 ответов
- 4,4k просмотров
Дата рождения: 27.08.1972 Ж Здравствуйте, Анастасия. На какую дату мне составлять график матрицы судьбы и воли при ночном рождении 27.08.1972, время по гринвичу 22.07 приходится на 26.08 .1972, звёздное время примерно на 23. 20? Мой синтетический знак стрелец. По графику воли моя кривая скачет в промежутках между 5 3 7 9, как же мне яму моей судьбы перескочить? Какая мне профессия пришлась бы по душе по квадрату пифагора. Можно мне ориентироваться при расчёте матрицы например на 14 декабря 1972 года, на этой дате всё как - то гармоничнее складывается и график судьбы совпадает с график…
Последний ответ от Linnker, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Дата рождения: 02.10.1971 Ж Скоро 50... Не ответила на поставленный вопрос: "Кто я?" (((( Самое время прокачать свои личностные качества. Прошу помощи... и у нумерологии в том числе) Благодарю!
Последний ответ от НатальяНиколаевна, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 16.09.1976 Ж Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра. Воспитывают двух сыновей. В последнее время увлеклась нумерологией, очень захотелось понять свой потенциал и понять что и где я сделала не так?
- 4 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Доброго времени! Жила в Украине, в апреле2011 года на работе ( учитель по классу флейты и Завуч музык. Школы) парализовало руки, ноги и отняло речь. Обследования инсульт не подтвердили, восстанавливалась около двух лет. 8 лет назад переехала в Канаду. Скорая 3 раза забирала с приступами похожими на инсульт, но обследования не подтверждают. 7 месяцев назад подарили книгу одного психолога и там чёрным по-белому написано, что это обыкновенная паническая атака. Много занимаюсь саморазвитием, углубилась в астрологию, изучила книгу Анастасии по нумерологии. Читаю Новую Германскую Медицину, вообщем информации много, но помочь себе не могу. Н…
- 5 ответов
- 2k просмотра
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как корректировать свой потенциал в части достижения цели? Это является слабой позицией. За счёт каких позиций можно усилить.
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как реализовать свой потенциал и в какой сфере? Как работать с сильными качествами личности ? Как усилить слабые? Мое предназначение в жизни ? Через что я смогу реализовать себя и получить гармоничное состояние? Предназначение в профессии и карьера? Как правильно общаться с людьми? Как правильно относиться к финансам и управлять ими? Мое Здоровье. Как восстановить здоровый баланс в теле?
- 8 ответов
- 2,6k просмотра
Дата рождения: 07.05.1979 Ж Добрый день! 2,5 года назад у меня был салон красоты в собственности . Я его продала как бизнес и желание было купить помещение в центре Москвы. Всё шло прекрасно , я нашла идеальное помещение, в реализации себя всё тоже было восхитительно,ровно до того моменты пока не вмешался муж . Он стал меня отговаривать обосновывая это тем что я взяла слишком высокую планку и зачем мне это нужно и что у меня ничего не получится и так далее. Я не купила то помещение и с того момента меня постоянно откидывает всё дальше и дальше от той мечты . В более зацикленном состоянии я не была . Как будто не вижу выхода и смысла . В душе нет той искры . Как бу…
- 2 ответа
- 5,7k просмотров
Дата рождения: 08.08.1984 Ж Здравствуйте, интересует выход в реализацию. В настоящий момент реализация в профессии (сценарист кино) никак не случится. Постоянно возникают проблемы и помехи.
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Добрый день! Хотела бы получить от Вас ответ о своей личности, узнать свои слабые и сильные стороны. Над какими качествами своего характера работать? Бывает иногда идет недопонимание людей, не хватает иногда гармонии и принятия. Выросла в семье, где мое "Я" ломали морально и физически. Не хватает уверенности в себе. Работаю много лет бухгалтером, работа нравится.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Добрый день! Я как то слушала Наталью по графикам и просмотрела свой ,сейчас у меня вроде всё на 4 и должны бы по идее быть все неплохо,но в 2020 произошла потеря бизнеса,и вот уже год без работы, у мужа тоже перебивается то тут подработать то там, я вообще уже не понимаю чем заниматься куда бежать,вроде и макияжи неплохо делала и причёски и рисую неплохо и украшения делала одно время,но никак не получилось заработать даже на хлеб? уже ощущаю себя совсем никчёмной.. Непонятно ведь когда большой разрыв между графиками тогда должна быть душевная кома,но она сейчас и непонятно будет ли свет в конце туннеля и все совсем плохо. А самое главное ,что и стремлений и жел…
Последний ответ от Марина80, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер? Когда-то тут после консультации я задумалась - почему я хочу консультировать людей, зачем мне это? И я ... перестала вести занятия по йоге и консультировать. Хочу своей практикой заниматься, разобраться хорошо с собой, а не лезть поучать других. Не хочу рекламировать свои занятия, ждать а придут ли люди... У меня появился внук, и ощущение, что им прикрываюсь, мол, некогда мне.... Это лень? Или я действительно должна заниматься своим наполнением, а не грузить своими "знаниями" других? Благодарю за помощь ?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 4,4k просмотров
Наслаждалась просмотром ютуб записей, выложенных в открытом доступе. Премного благодарна вам за то что так щедро делитесь и прекрасно подаете материал. Удалось в чём-то увидеть себя по-новому, чуть больше понимать и принимать себя. Представляю сколько инсайтов ждёт впереди :). Однозначно пойду как будет возможность на "Основы нумерологии". Ах как же мне по жизни вас не хватало! Сколько себя помню - лишь тщетные, безуспешные попытки найти себя, самореализоваться, понять своё предназначение... Фактически всю жизнь выполняла административную работу, и/или жила ради других, образования и профессии как таковой не получила. Если с остальными характеристиками своего тест…
Последний ответ от Диля Меерсон, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый день. У меня последнее время кризис, я много плачу потому что не могу понять зачем мне моя жизнь, как я живу и прочее. Я не живу нормально. У меня депрессии, Я законченная пессимистка. В жизни постоянный хаос, все не как у всех. Поэтому я постоянно кому то завидую. Денег нет,работу хорошую не могу найти,друзей нет,отношений нет.Что со мной не так. Каким мне путь идти? Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 5 ответов
- 9,1k просмотров
Здравствуйте. Хотела бы узнать не много о себе. У меня очень сложный характер, я очень требовательна к себе и к окружающим меня людям, поэтому мне тяжело уживаться в коллективе. Я работаю бухгалтером, но мне кажется, что я выбрала не правильный путь. Буду благодарна, если вы откроете мне глаза на саму себя и объясните что со мной не так и какое направление мне лучше выбрать.
Последний ответ от wella, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны, мое предназначение. Тяжело понять саму себя, вечные страдания по этому поводу, что я какая то не такая, что со мной что-то не так. А что Именно не могу понять. Может вы поможете разобраться в себе?
Последний ответ от Аврора Уракова,