О себе
629 тем в этом разделе
-
- 17 ответов
- 9,4k просмотров
Здравствуйте ! ! Начитавшись и проанализировав насчёт 1, сделала вывод что 11111 это тираны и диктаторы ((( ну вот я тот самый тиран . Только почему то я нерешительная и трусиха , не могу постоять за себя ((( Как выстраивать отношения с людьми , род деятельности и дальнейшую жизнь с такими провальными цифрами ? Спасибо !
Последний ответ от Natalia Anisimova, -
- 1 ответ
- 9,1k просмотров
Доброе время суток! У меня такая же "песня" - на графике одна линия и в 36 - 0, а потом подъем в верх до 9?! Я все посмотрела и послушала,но о такой ситуации сказано было всего 2 слова.Что это значит? Как не упирайся,результат все равно будет один? Моя дата рождения 22.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 9,1k просмотров
Здравствуйте. Хотела бы узнать не много о себе. У меня очень сложный характер, я очень требовательна к себе и к окружающим меня людям, поэтому мне тяжело уживаться в коллективе. Я работаю бухгалтером, но мне кажется, что я выбрала не правильный путь. Буду благодарна, если вы откроете мне глаза на саму себя и объясните что со мной не так и какое направление мне лучше выбрать.
Последний ответ от wella, -
- 8 ответов
- 9k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой строчки мне начать работать? Я думаю что с третьей, две 6! дата 01.11. 1965 Спасибо!
Последний ответ от Светлана 1965, -
- 5 ответов
- 8,9k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о том,почему я среди людей не могу быть собой? Что это значит быть собой и какая я? Что я за человек такой? И возможно ли мне повстречать своего человека для отношений и семьи? Сердечная благодарность Вам за вашу помощь!!!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 37 ответов
- 8,5k просмотров
всех приветствую! только начал знакомиться с данной наукой! прочитав на другом форуме сообщение парня на 90% увидел в нем себя.я в шоке,все что написано про возможный род деятельности (бизнес,свое дело) эта тема по жизни мне больше всего покоя не давала,хотя я работал как и все,жил как все.но в голове были такие мысли,что иной раз просто думал что с ума схожу.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 16 ответов
- 8,3k просмотров
У меня график судьбы с 12 до 24 на нуле без изменений. Это полное беспросветное дно жизни?)
Последний ответ от Маррррррия, -
- 4 ответа
- 8,1k просмотров
Что можно сказать о человеке с датой рождения 27.12.1977, его душа выбрала трагичную судьбу, он большую часть жизни провел за решеткой. Хочется понять, почему.. это, в принципе, добрый человек.
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 4 ответа
- 8,1k просмотра
Здравствуйте! У меня по графику Судьбы и Воли, идёт такая на данный момент ситуация. Судьба у меня к 24 годам падает на ноль , а Воля наоборот не падает, Воля у меня на 2 ступени, она продолжает идти в своём размеренном темпе и то ближе к 36 годам она всего лишь повысится на 1 ступень. Но Судьба и Воля вместе в этот возраст (36 лет) идут уже вместе и они наконец таки — достигают уровня (ступени) 9. Сейчас у меня появились небольшие возможности реализации, но для этого потребуется: сила, уверенность, терпение, стремление, средства и время . Потому что для этого мне потребуется изменить место проживания (другой город) . Мне сейчас 21 год, я так понимаю мне нужно сам…
Последний ответ от Екатерина Водянова, -
- 1 ответ
- 8,1k просмотр
Добрый день. Только начинаю с удовольствием погружаться в нумерологию. В расчете матрицы получаю число 11. Значит итоговая цифра 2. Но в некоторых источниках встречаю информацию, что число 11 дальше не суммируется. Подскажите, пожалуйста, так число 2 - это про меня или не совсем?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 8k просмотров
добрый вечер .. помогите пожалуйста определиться с обучением .... не могу написать анастасии даниловой в личное сообщение . у меня проблема с потерей жизненных сил ... по матрице второй психотип и сенситив казалось бы сил в достатке..но увы ...Анастасия ответила что я не вижу причину -следствие..вот и хотелось бы узнать на какие курсы записаться чтобы помочь себе .17.07.1972 ..заранее благодарна
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 11 ответов
- 8k просмотров
Добрый вечер. В вашей лекции по графику судьбы и воли у меня возник вопрос о их пересечении. Вы говорили что в этот период времени ( пол года до и пол года после) лучше не предпринимать каких либо активных действий. Но именно в это период у меня произошли очень большие перемены в личной и профессиональной жизни . И после этого графики расходятся в противоположные стороны. Мне очень важно понять на каком периоде я сейчас ( судьбы или воли ). Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Svetlana Ruemmeli, -
- 5 ответов
- 8k просмотра
Добрый день. Очень сложная ситуация именно в течении 3-х месяцев. Смерть родственника , проблемы в бизнесе ( очень серьезные). Полностью опустошена морально и физически . хочется понять , когда этот период закончится .
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Я недавно прямо сказать "зависла" на Вашем сайте, по другому и не скажешь :))) Мой день рождения 14.03.1980 , моего мужа 08.03.1960 года - скажу сразу мы очень интересная парочка, очень прочный союз! И все в семье родились в год "десяток" Муж и ребенок - это действительно мои подарки Мира, о которых я всегда мечтала. Я сравнила наши графики (мужа и мой) и у нас в одно и то же время идет пересечение графиков - как раз в сегодняшний период - это меня немного ошарашило. Потому как мы неделю назад расписались спустя 12 лет:)) Но не в этом вопрос: график мужа резко идет к нулю после 60 лет, график нашего ребенка тоже резко вниз , а пот…
Последний ответ от Светик, -
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что означает пустой средний столбик. У меня знакомая просто непонятная во всех отношениях,себе на уме. Хитрая,расчетливая,величественная. Спасибо за ответ консультантам
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
график воли и судьбы совпадают, и линии опускаются до значения 3,к чему готовится? д.р. 26.11.1976
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 7,2k просмотров
Рассчитала свою матрицу и удивилась: цифры 4, 2 и 9 в норме, остальные отсутствуют, а 1 аж девять! Пыталась отыскать людей с похожей матрицей, но ни у кого из окружения столько единиц нет. Что делать с таким избытком? И как восполнить недостаток 3,5,6,7,8 и нужно ли это вообще?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 7,2k просмотра
Как бы описать свою проблему, наверное, "понятно, что ничего не понятно!" Хотелось бы узнать что я за человек в принципе, т.к. Тест для меня это что-то запредельно непонятное. 1) Женских цифр у меня больше чем мужских, но при этом отсутствует линия чувствительности 2) Огромное количество единиц и почти полное отсутствие других навыков, как это реализовать в жизни? 3) Что такое прочерки в таблице? У меня их пять, но я не понимаю : хорошо это или плохо 4) Наработка навыков : как понять, что нарабатывать и что наработано. Буду очень благодарна, если зададите мне направление развития и поможите понять себя :)
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Добрый всем день! Интересно понять себя, работа нравится, пусть немного не то направление, на которое сначала рассчитывал... Но в принципе доволен. В голове много проектов, кажется, что все смогу))) последнее время беспокоила какая-то тревожность по утрам, может это связано с многоч.проектами. как понмочь себе разобраться в этом? Что я за человек такой?)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 17 ответов
- 7,1k просмотров
экспресс диагностика
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 4 ответа
- 7k просмотров
Здравствуйте! Интересовалась теорией про векторные союзы. Попалась статья в инете, что векторные отношения необязательно касаются темы мужчины и женщины, но могут касаться других отношений между людьми, например работник- работодатель. Попалась такая выборка по знакам зодиака: " 12 кармических пар по зодиакальным знакам: Хозяин Слуга Стрелец Овен Дева Стрелец Скорпион Дева Близнецы Скорпион Телец Близнецы Водолей Телец Козерог Водолей Рак Козерог Лев Рак Рыбы Лев Весы Рыбы Овен Весы " Правильно я поняла, что с самого детства была втянута в эти нелёгкие векторные отношения, если я- Рак, мама- Козерог, папа- Лев ? Являлись ли мы друг…
Последний ответ от Женевьева, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте! Понимаю,что здесь не обучающий форум,но очень хочется понять,очень близкая подруга (д.р.07.05.1983) немножко в затруднительном положении,пока не нашла своего спутника жизни,и кредит ещё не закрыт полностью(квартиру брала в ипотек у на 15 лет,остался примерно 5лет),работает в банке,хорошая должность,очень умная,и красивая,а главное у неё большое сердце и любима всем,близкие очень ее ценят и мы друзья очень ее любим и переживаем.Смотрю на её матрицу-вроде всё совпадает-исправьте меня пожалуйста,если я что то не так поняла:"У нее присутствуют все цифры-это уже говорит что она особенный человек,чтобы жить в гармонии ей нужно выработать цель не быть одной-это под…
Последний ответ от Акжаркын, -
- 6 ответов
- 7k просмотров
Здравствуйте. Здесь каждый хочет что-то узнать о себе, помогите мне тоже разобраться в некоторых вопросах. Дата рождения 16.06.1982. Случился конфликт на работе, по моей вине. Почему по моей - потому что поняла недавно, что изменить можно только себя, а если что-то не нравиться, надо либо приспосабливаться, либо уходить. Долго рассказывать не буду, скажу только, что пыталась противостоять одному человеку. Он использовал свое положение для выгоды. Я настаивала на том, чтобы были одинаковые условия на работе для всех. Выражала свои мысли и чувства по этому поводу в открытую. Кое что мне удалось поменять. Но сил бороться не осталось, я согласилась и ушла…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 22 ответа
- 6,9k просмотра
Назрел такой вопрос, может ли матрица меняться в течение жизни? Например, нет у человека троек, но к 30-ти годам он уже наработал земные знания. Такое возможно? Или это такие задачи на целую жизнь нарабатывать тройки.. Другой пример. Возможно вы рассматриваете матрицу человека, которому уже 70 лет, и он уже подтянул все хвосты, чего ему там не хватало, чего не умел. Всему научился, всего добился и в общем жизнью удовлетворен. Это уже на другую матрицу надо смотреть? Как понять человека?
Последний ответ от Влад Данилов,