О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 6,4k просмотр
Помогите, пожалуйста, сделать экспресс диагностику по дате рождения и научиться больше понимать себя (найти гармонию в себе).
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Мне 36, зовут меня Инна. Судя по расчёту графика судьбы и воли, я - трамвайчик. И в 24 года у меня линия судьбы и воли была на "0", а сейчас пик после подъёма на "3". Впереди 12 лет прямой линии. Но по истории моей жизни и самоощущению, в 24 года у меня всё было отлично, а вот сейчас я без дома, без возможности купить себе этот дом, с нелюбимой работой, кучей болячек и затяжной дипрессией. Почему так? Пугает, что такая судьба будет преследовать меня ещё 12 лет. Как изменить это?
- 5 ответов
- 8k просмотра
Добрый день. Очень сложная ситуация именно в течении 3-х месяцев. Смерть родственника , проблемы в бизнесе ( очень серьезные). Полностью опустошена морально и физически . хочется понять , когда этот период закончится .
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 6,7k просмотров
Уважаемые нумерологи, здравствуйте) Мне 51 год, 08.06.1969, и я "жертва перестройки", как я говорю. Т. е. одна из тех многих людей, кто в начале 90х обнаружил, что только что полученное образование не способно тебя прокормить, твоя профессия стала мало востребована. Я училась в университете на преподавателя общественных наук, очень нравилось и хотела работать, а выйдя из декрета, поняла, что некуда идти. Надо было кормить семью, и я, гуманитарий, подалась в бухгалтеры. Через несколько лет пота и слез кое-как привыкла, хотя мне эта работа никогда не нравилась. За 25 лет стажа работала и главбухом, и ревизором, и финансовым директором, но работа никогда не нравилась, шло тя…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый день. У меня последнее время кризис, я много плачу потому что не могу понять зачем мне моя жизнь, как я живу и прочее. Я не живу нормально. У меня депрессии, Я законченная пессимистка. В жизни постоянный хаос, все не как у всех. Поэтому я постоянно кому то завидую. Денег нет,работу хорошую не могу найти,друзей нет,отношений нет.Что со мной не так. Каким мне путь идти? Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотров
Наслаждалась просмотром ютуб записей, выложенных в открытом доступе. Премного благодарна вам за то что так щедро делитесь и прекрасно подаете материал. Удалось в чём-то увидеть себя по-новому, чуть больше понимать и принимать себя. Представляю сколько инсайтов ждёт впереди :). Однозначно пойду как будет возможность на "Основы нумерологии". Ах как же мне по жизни вас не хватало! Сколько себя помню - лишь тщетные, безуспешные попытки найти себя, самореализоваться, понять своё предназначение... Фактически всю жизнь выполняла административную работу, и/или жила ради других, образования и профессии как таковой не получила. Если с остальными характеристиками своего тест…
Последний ответ от Диля Меерсон, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 15,7k просмотра
Добрый день, уважаемые нумерологи) К сожалению, не нашла подходящей рубрики, поэтому пишу в эту тему. Сделала онлайн-расчеты для примера на своих друзей и семью и насторожил такой момент. У моего сына 25.04.2006 в графиках судьбы и воли возраст 36 лет показывает волю на 9 и судьбу на 3, т.е. достаточно большой разрыв. Сделав такой же расчет на своего друга 07.02.1969, которого сейчас уже нет в живых, увидела, что у него почти такой же разрыв (воля 9, судьба 2) в возрасте 48 лет, когда он скончался. Причем, знаю, что именно в этот момент у него была огромная нагрузка на работе, т.е. человек просто "сгорел". Поэтому я очень обеспокоена, что подобный моме…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 5,3k просмотр
Добрый день. Нумерология меня очень заинтересовала своим системным,логическим подходом к выявлению особенностей характера человека. Мне всегда было интересно,почему в одной и той же семье рождаются абсолютно разные люди..с такими непохожими наборами качеств..Казалось бы, ведь родители воспитывают одинаково и среда одна и та же. В моей семье также ..мы с моей младшей сестрой очень разные. Построив свою матрицу я примерно понимаю, что особенности моего характера взаимосвязаны с наличием большого количества 666 и 44, а так же отсутствие одной 9,недостаток 3. Но как скомпенсировать недостающее и избыток.? Работаю конструктором одежды,работу свою очень люблю. Длительное время…
- 3 ответа
- 5k просмотра
Здравствуйте, хотелось бы получить диагностику по своей личности. Работаю бухгалтером, но всю жизнь мечтаю стать успешрым дизайнером одежды, даже отучилась в 35 лет и поуча ствовала в престижном конкурсе и создала бренд, но не хватает уверенности в том что всё получится и не могу сделать окончательный выбор в работе, нахожусь из-за этого в постоянном стрессе. Также то что я создаю всем нравится, все восхищаются, а мне всё время что-то не то
- 5 ответов
- 3k просмотров
Всем привет! Заинтересовала тема: "Особенности личности. Значение качеств теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки вампиризма. Первичная консультация по тесту." Немного о себе. Была на нескольких платных консультациях у нумеролога в 2019, не у вас на сайте, просто в реале. Немного расстроилась и разочаровалась из-за того, что не поняла большую часть сказанного и т.п. Пыталась понять, почему мне было так трудно с этим нумерологом (27.07.1969), как будто мы с ней на разных русских языках говорим Она по какой-то другой системе работает. Решила взять все в свои руки, тем более что с финансами сейчас никому не легко. Начала вникать в и…
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте. Я обсолютный новичёк. Два года назад развелась и сейчас прихожу в себя. Интересно понять свои сильные и слабые стороны. Познакомиться с собой так сказать. Зарание благодарна. С уважением Светлана.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны, мое предназначение. Тяжело понять саму себя, вечные страдания по этому поводу, что я какая то не такая, что со мной что-то не так. А что Именно не могу понять. Может вы поможете разобраться в себе?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 1 ответ
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не …
- 2 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день . Некоторые люди меня считают странным , особенно это проявляется , когда я оказываюсь в незнакомой ситуации , пытаюсь как- то выкрутиться , но это достаточно странно выглядит , сам я не особо общителен ,но пытаюсь развить в себе этот навык ,пытаюсь самостоятельно развивать речь , дикцию , чтобы быть правильно понятым , но вот незнакомые ситуации меня отлично выбивают из колеи . Также пытаюсь заниматься своим здоровьем ( с ним все не очень хорошо) хоть и выматываюсь . Последнее время сил вообще никаких нет , что странно , поэтому приходится через силу с дуру все делать . Подскажите как быть и расскажите мне о моем психотипе ,сильной и слабой стороне .
Последний ответ от forti5, -
- 6 ответов
- 4,3k просмотров
Добрый день. Почитала , послушала видео. Интересно.По графику судьбы у меня 0 в 48 лет , причем падение резко с 9. Мне сейчас 50. Воля на 6.6. Слушала внимательно, о все равно не поняла , мне надо как то рыпаться , проявлять инициативу, идти на перекор или что-то не так? У меня отец второй год лежит с инсультом , и я естественно при нем, рыпаюсь активно на эту тему, но как то все без особого успеха. А еще у меня ощущение, что даже если я буду внимательно изучать нумерологию , стройной системы в своей голове без посторонней помощи выстроить не смогу. Возможно это особенности моего образа мышления. Права или ошибаюсь? Я 09.04.1968. Отец 19.07.1938
Последний ответ от alexee-e, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Здравствуйте,я Светлана, мне 54, замужем,трое взрослых детей, трое внуков. Меня мучает вопрос о моем предназначении и в связи с этим я думаю,что мой день рождения записали неправильно в роддоме. Мама говорит,что я родилась в 0час10минут,мне кажется что правильнее 31.12.1965 в 23час 59инут. Все говорят,кто рожден 1числа - прирожденные лидеры, во мне этого нет,мама всегда говорила быть скромной и я не высовывалась, правда из родного города уехала поступать не одна,а с мамой и поступила в институт, тут познакомилась с мужем, вместе учились,вышла замуж, к окончанию родили троих детей, нам дали квартиру(до этого жили со свекровью и старшим братом мужа, в частном доме на снос,с…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотров
Здравствуйте,на что мне обратить внимание в своем характере,что нужно проработать в себе? Спасибо
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 3,3k просмотров
Часто нет желания ни на что.
- 5 ответов
- 9,1k просмотров
Здравствуйте. Хотела бы узнать не много о себе. У меня очень сложный характер, я очень требовательна к себе и к окружающим меня людям, поэтому мне тяжело уживаться в коллективе. Я работаю бухгалтером, но мне кажется, что я выбрала не правильный путь. Буду благодарна, если вы откроете мне глаза на саму себя и объясните что со мной не так и какое направление мне лучше выбрать.
Последний ответ от wella, -
- 17 ответов
- 7,1k просмотров
экспресс диагностика
- 7 ответов
- 5,3k просмотра
Прошу дать общую характеристику по мне.
Последний ответ от Ярослав Делинкевич, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
Мне 42 года.Большую часть жизни работала в банковской сфере.Устала от большого количества людей.Сейчас работаю в небольшом коллективе.Все вроде бы не плохо.Но сказать,что очень люблю свою работу не могу.Очень хочется обрести любимое занятие,которое бы ещё и финансовый достаток приносило.
Последний ответ от Татьяна Максимова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Я родилась 08.07.1991г где-то около 23.00-00.00, но пока у мамы меня забрали)), пока другие какие-то мелочи доделывали и тд. и т.п. врачи в итоге записали на 09.07.1991г). Как в таком случае правильно понять себя? какие мои черты а какие нет) графики судьбы и воли похожи, но графики жизни отличаются) Правильно ли я делаю то что делаю, приведет ли меня это к успеху и я достигну дзена или я состарюсь раньше времени)) понятно что нужно чувствовать себя и верить своим ощущениям, что я и стараюсь делать) но хотелось бы понять общую картину)) да да я итоговая 8ка или 9ка))
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, так здорово, что можно здесь задать вопрос. Спасибо заранее всем ответившим! Родилась я в 23.55 15.10.1980, но датой рождения записали следующий день 16.10.1980. Это со слов мамы. Я привыкла считать свой день рождения 15 число. Не смогла найти статью, где можно прочитать про такой случай. И как рассчитывать мою матрицу? Мне 38, у меня 5 детей. Я хочу понять и себя, и понять и помочь в чем-то своим детям. И очень интересует моя профориентация. Я непостоянный человек, как в эмоциях, так и в делах, знаю и умею многое по чуть-чуть, но особо нигде заработать не могу, легко начинаю, подхожу ответственно ко всему, но трудно доводить дело до конца та…
Последний ответ от МарияПрекрасная,