О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Много читала разных интерпретаций матрицы. Настолько верного попадания как у вас не встречала ни разу. Всё в точку всё про меня. На самом деле я знаю что во мне много разных качеств, когда я что-то захочу я иду напролом, можно сказать лбом об стену, получаю, но при этом я не всегда довольна результатом, даже если это то, что я хотела. Так же знаю, что при желании я могу разобраться во всём, что угодно, проверенно много раз, не совсем понимаю зачем мне это нужно я как бы испытываю себя получится или нет? Затем мне это надоедает. Наступает тишина. А потом появляется ощущение, что пока я гонюсь за "звездой" из моей жизни ускользает что-то…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 17 ответов
- 9,4k просмотров
Здравствуйте ! ! Начитавшись и проанализировав насчёт 1, сделала вывод что 11111 это тираны и диктаторы ((( ну вот я тот самый тиран . Только почему то я нерешительная и трусиха , не могу постоять за себя ((( Как выстраивать отношения с людьми , род деятельности и дальнейшую жизнь с такими провальными цифрами ? Спасибо !
Последний ответ от Natalia Anisimova, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Помогите разобраться! Сейчас наступает период, что по судьбе ещё на 12 лет на графике ноль, да и воля имеет невысокие показатели... меня это пугает. На что мне надо обратить внимание, на чём сконцентрироваться? Я всегда считала, что судьба очень благосклонна ко мне, и даже маленькие шаги давали хорошие результаты. Значит ли это, что сейчас совсем нельзя расслабляться?! И благоприятен ли этот период, чтобы сконцентрироваться на внутренней работе над собой? заранее спасибо
- 5 ответов
- 23,6k просмотров
Добрый день. Узнала об этом форуме от моей мамы и захотела разобраться в себе. Я прослушала видео о предназначении, о судьбе и воле, о матрице, кое-что начала понимать о себе, и это невероятно здорово. Однако мне бы хотелось понять, как я могу реализовать себя в жизни максимально продуктивно как для себя, так и для окружающих. Моя матрица 11 - - 222222 5 8 33 - 99 Итоговая цифра - 3 Насколько я понимаю, для меня важно понимание, что для меня "мое", создать для себя максимально комфортные условия для жизни, и, удовлетворив свои потребности, я смогу думать о других и помогать другим. И это желание очень велико. П…
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Подскажите пожалуйста, если рафики воли и судьбы с 24 лет идут в провал. Судьба - в 0 , а воля в -1. И график жизненных сил при этом с 24 до 36 на единице. При этом в квадрате Пифагора 222222 . И 111, и 88 и одна 3 , и больше других цифр нет. Дата рождения 22.12.2012
Последний ответ от Юлия Н, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
Всем привет! Притягивает меня эта методика как магнит. При этом я не совсем понимаю значения тех или иных цифр в моем тесте. Как они проявляются на практике. Например, у меня нет 6. И при этом три тройки. Мне было сильно непонятно, как это у меня нет стратегического мышления. Я же вон сколько всего вижу и понимаю. Спасибо Анастасии и ее посту в Вконтакте о 6. Он многое помог прояснить у меня в голове. Во-первых, я поняла, что многое вижу и понимаю благодаря отцу, у которого в тесте есть 6, и который много со мной беседовал на самые разнообразные темы. Во-вторых, до меня наконец дошло то, что отсутствующие качества можно наработать, но они будут только для меня. Т.е. я не…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Изучая себя поняла, что порой один взгляд специалиста может развеять с десяток моих додумок.расскажите что нибудь обо мне,ну очень хочется ?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотр
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться о чем говорит такое изобилие троек и шестерок (3333 и 666). Я понимаю, что это значительно выше нормы, но не могу свести воедино о чем говорит именно такая комбинация.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте, дорогие. Мне интересно если у меня 5 двоек и 5 единиц означает это что я могу сама придумывать идеи и сама же их выполнять? а 9 ка одна, получается что мне как бы интересен путь, но не конечная цель. и кажется что их так много 5 и 5. А сила где. Я не могу сказать что трудоголик, когда мне хочется да я делаю. но не так как некоторые. Хочу в этом разобраться. Это количество 1ц и 2к для чего-то же дано. И я посмотрела график силы и воли. Они идут вместе. насколько я слышала в видео - это хороший показатель показатель гармоничного пути. Верно? также до 36 лет у меня были только 2,0 и 1. а теперь идет в рост до 8. Значит ли это что я начну в…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
ну, что советуете уважаемые господа? 666? просто расчитиваю полностью свою дату с днем рождением и с фамилий и тут выходить 666?!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Если в тесте нет 4, но она "наработана" с детства за счет четверок родителей (мама -4, папа -4,4), работает ли интуиция (7+4)?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 15k просмотров
Доброй ночи! Помогите понять себя, у меня 111 22 333 - - - - 888 9 Итоговое число 3 В данный момент нахожусь в кризисе переосмысления своей жизни. Всю жизнь думаю о других, как удобнее другим, как не обидеть, про себя забыла совсем. Не знаю что хочу Я, желаний нет ни каких. Растворилась в детях и муже, сейчас сижу в декрете. Прочитала про 888 что жизнь открывает дверь но нужно знать, что ты хочешь а у меня с этим проблемы?♀️. Прочитала про отсутствие среднего столбика, что таким людям плевать на мнение других. У меня наоборот всю жизнь боюсь, а что подумают другие, это же не правильно, так нельзя поступать. ( аля такая правильная девочка). Стараюсь …
Последний ответ от M@R@, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, над какими личными качествами нужно поработать, чего я не вижу 18.04.1986 (111, 2, 33, 4, 5, 6, 7, 888, 9). По своей дате рождения я понимаю, что 111 это много идеи, одна 2 это нехватка жизненной энергии и одна 9 не все реализую из-за нехватки жизненной энергии + присутствует немного лень. Итоговая цифра 1, для единицы какая цифра мужчины будет наилучшей? И как мне вести себя с ребёнком рожденым 01.05.2010 (111, 22, 5, 8, 99) итоговая цифра 9, ребёнку тяжело в обществе и в учебе. Немного тяжело, т.к не находим общий язык. Огромное спасибо!
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день уважаемый клуб, Если нет фундамента в строках, то насколько я понимаю человек должен жить определенными циклами в жизни. Вопрос: насколько верен 9-летний цикл , можно ли по нему ориентироваться ? Спасибо заранее за ответ, С уважением Zhan
Последний ответ от Влад Данилов, -
Добрый день! В чем особенности личности, особенно суть трех 9 111 4 - 222 5 8 3 66 999
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте , у меня есть проблемы с ответственностью в отношениях , последние лет 6 , стало лучше последний год , у меня появилась уверенность , что я готов к семейной жизни , но как оказалось наверно не очень , у девушке уже был ребенок , и дело шло нужно второго , я ушел в работу , начал думать как улучшить условия , много мыслей было в голове , больше стал проводить время на едине с собой , так лучше мысли в голову приходять , и закончилась разрывом опять , хочу совет как укрепить стержень внутри и дать ту уверенность как в мужчине ! Спасибо
- 15 ответов
- 3,4k просмотров
Dobryj den.Pomogite pozalujsta razobratsa v sebe,nechvatajet ocen mnogich cifr,podrobnogo objasnenija nigde nanashla.Data rozdenija 19.03.1979.Zaraneje blagodarna,vsem otkliknuvshimsa.
Последний ответ от Diana, -
- 1 ответ
- 4,3k просмотра
Добрый вечер, подскажите если по графику жизни судьба 2, воля 3. Что означает?
- 2 ответа
- 6,2k просмотр
День добрый !!! Начала изучать нумерологию со своей психоматрицы....И столкнулось с проблемой ....Фундамента не вижу...Чувств нет Вся в себе.... Помогите понять на что обратить внимание и куда двигаться ....Все сложно в жизни ...Спасибо за ответ )))
Последний ответ от Лариса Колесник, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте всем! Я здесь впервые. Сегодня зарегестрировалась. Заинтересовала тема НУМЕРОЛОГИЯ. Я Елена, мне 44, мама троих детей. Парикмахер. Начинаю серьёзный бизнесс в сфере путешествий. Многого ещё не понимаю в НУМЕРОЛОГИИ. Как правильнее разобраться в моих цифрах, может они как-то помогут моей новой работе? Подскажите пожалуйста. 23.10.1974
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Что такое блоки вампиризма. Есть ли они у меня?
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день. Что такое блок вампиризма, как он выглядит в тесте? Слышала в лекции, что он определяется соотношением 1 и 4. Так ли это? Интересует тест по дате рождения 29.04.1984. Есть ли он здесь?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотров
У мужчины очень большая разница с «нормой» по дате рождения. (10.02.1981) как можно помочь ему?
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый день, очень нужен Ваш совет. Увидела на графике, что в 24 года линия Судьбы в 9, а Воли - в 1. Что может значить такой большой разрыв? Может на что-то обратить внимание в жизни... Заранее спасибо.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите! Брат потерян по жизни. С женой не лады. Всё что то не получается...
Последний ответ от Мария Кутищева,