Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Выбор.
Светлана Андроник- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Я сомневаюсь в выборе своей дочери. 29.05.2000.Микроэлектроника и нанотехнология. Выбор был сделан без моих советов. Я вижу ее в творческой профессии.
-
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста с профессией, какой вид деятельности рассматривать подростку, с учётом его матрицы :20.04.2004. Итоговая цифра: 3. 111 и 222 Это значит,он хочет делать всё сам, мастер-одиночка, взял работу и сам её сделал 444 Это значит, он будет честно, ответственно делать свою работу: дисциплина и правило, ответственность как дисциплина, сделают все, что сказано, честно выполнят задание- честный исполнитель 33 Это значит сфера услуг повседневного спроса Но вот с каким видом деятельности это связать?
-
- 14 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток! Пару дней назад случайно наткнулась на Ваше видео. Начала смотреть, затянуло. Потом сама уже искала другие Ваши видео-уроки. Что-то кажется спорным, но очень интересно и пока мало знаний рано делать выводы. Буду продолжать знакомиться с Вашей помощью с нумерологией. А пока очень нужен Ваш совет о профессии/-иях, которые мне могут подойти. А то до этого не я искала, а работа находила меня, так что я осознанно и не выбирала особенно. Дата рождения 20.01.1975. С уважением, Ирина
-
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Доброго вам времени суток. От всей души хочется поблагодарить создателей сайта и ютуб канала! Интереснейшая информация, очень лёгкая подача. Видео заходят моментально, ничего лишнего! Вы молодцы! Процветания вашему делу!!! Буквально 3 дня назад поглядела видео Анастасии Даниловой про нумерологию. Обычно, ну когда же про мою циферку раскажут то. А тут было так интересно, объёмно и в то же время мало, что до сих пор где то щекочет, нужно ещё. Никогда не интересовалась ни астрологией, ни нумерологией. А тут прям спичечка зажглась. Сейчас нахожусь так сказать "снова в декрете". Уже 2 года. Переехали из маленькой деревушки в крупный районный центр как ра…
-
В какой профессии лучше себя искать
Olga9876- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в какой профессии я смогу себя реализовать на 100%. Пока это напоминает бег из стороны в сторону. Раньше работала и в рекламном бизнесе, и аналитиком продаж, но понимаю, что все это не мое, очень быстро надоедает и становится не интересным. Сейчас я фрилансер, но больше всего меня тянет в эзотерику, психологию, нумерология стала очень интересна. Хочется получать удовольствие от жизни, и от того, чем занимаешься. Моя дата рождения 14.03.1975. Спасибо за ответ