Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Волнует проблема профориентации и ещё больше самореализации
Елена Захарова- 13 ответов
- 4,8k просмотра
Всем здравствуйте!Меня вот тоже очень волнует проблема профориентации и ещё больше самореализации) у меня в тесте 1111111))))) Кому продать,подскажите?!)) А дата вот такая:14.11.1986.
-
- 6 ответов
- 5k просмотр
Добрый день, Меня зовут Егор, 23 года. Последнее время задаюсь вопросами самореализации, саморазвития, познания себя и т.д. Сделал тест по ваше методике, попытался себе его интерпретировать, но не уверен в точности), хотелось бы почитать как со стороны профессионалов он выглядит. И еще вкратце про нынешнее состояние, работаю в торговле (менеджером по продажам) около 3х лет и заметил вот такую вещь, когда заканчивал университет выбирал для себя направления развития, на тот момент мне казалось, что продажи и маркетинг будут для меня самыми важными навыками в жизни и начал свой путь с продаж, по началу все было круто, мне нравилось и т.д, но сегодня это уже не та…
-
Профориентация
Affectus1- 5 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день) Помогите разобраться с самореализацией и профориентацией занимаюсь торговлей но не совсем получается. Может не тем занимаюсь куда двигаться может подскажите? (др 24.02.1991) (111), (22222), (-), (4), (-), (6), (-), (88), (99)
-
Волнует проблема профориентации
Алёна Царёва- 11 ответов
- 4,7k просмотра
@Анастасия Данилова А можете помочь понять, что с тестом 111 2 333 5 66 88 99 (др 16.10.1989) в проф. плане делать? Куда лучше 3 и 6 реализовать?
-
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день Анастасия! Совсем недавно позднакомилась с вашей группой вк и пересмотрела все видео с вами. Объясняете все понятно и интересно.Поэтому набралась смелости попросить у вас помощи!! Меня зовут Юля , мне 28 лет из них стаж работы 7 месяцев, после ушла в декрет !! Сейчас ребёнок в сад ходит, и сидеть дома и готовить борщи мужу мне уже надоело!! Охота развиваться, заниматься делом которое будет по душе! Но я не знаю даже в какую сторону мне идти, мне кажется я нечего не умею, и не чего не привлекает !! Но точно я не хочу сидеть дома!!! По профессии я бухгалтер, училась только из -за корочек, во время учебы поняла, что совсем не мое( Подскажи на какую професси…