Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Поиск себя-кто я !
Oksana Maksymyshyn-Vulchin- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Уважаемые нумерологи! Нахожусь в постоянном поиске дела, которое приносило бы доход, пользу и удовольствие. Постоянные метания.....Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? В каком направлееии искать? Помогите определить дальнейший путь? Буду признательна за подсказку! БЛАГОДАРЮ.04.07.1980
-
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте! У моих детей (дочь, дата рождения 28.10.2007 и сын, дата рождения 12.12.2009) в матрице нет 4, 5 и 6. Как лучше воспитывать таких детей, чтобы не перегнуть и не испортить их характер. С уважением, Ольга Вингс
-
Не знаю куда идти.
Николай Добрый- 7 ответов
- 2,6k просмотров
здравствуйте. Помогите определить дальнейший путь. Сейчас военнослужащий, но подчиняться не мое. Хочу заниматься чем нибудь своим, а чем не знаю.
-
Помогите определиться с выбором направления деятельности
Александра Нам- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Я работаю в маркетинге уже более 20 лет, отрасль интересная мне нравится, у меня руководящая должность, но чувствую свой потенциал на больше чем, работа в одной компании. Рассматриваю варианты создания своего дела уже давно, но не хватает решимости. Даже уже есть один небольшой бизнес в сфере Интернет-маркетинга, которым я занимаюсь 2 года без отрыва от основной работы, но он мне не приносит полного удовлетворения, поэтому я в него мало вкладываюсь и поэтому он не растет. У меня есть еще много разных идей по созданию бизнесов (в том числе и в карьерном консультировании, по основному образованию я психолог), но сейчас не хочется размениваться, а хочетс…
-
- 3 ответа
- 7,4k просмотра
Здравствуйте Нумерологи ! 1. Почему такое разнообразие нумерологических школ и разные расчеты? Почему нет единой признанной всеми Системы,? 2.Помогите понять почему моя матрица и диаграмма не совпадает с реалиями,?Расчеты показывают вполне успешного человека ...(к чему действительно я иду всю жизнь,'-оперная концертная деятельность) ,чем я живу и люблю больше всего на свете ,но в реальной жизни заработка это не приносит,сплошная благотворительность....Тогда прошу подсказать какая сфера мне может помочь обеспечить себя материально?никогда не сомневалась ,что иду не своим путем ,отсутствие материального не показатель неуспешности человека.... …